Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Лариса Гузеева рассказала, что ее раздражают очень многие вещи

54.146.169.191

Лариса Гузеева рассказала, что ее раздражают очень многие вещи


Лариса Гузеева рассказала женскому порталу, что ее раздражают многие вещи, как сообщает gazeta.kg. Она заводится на пустом месте и все принимает близко к сердцу. Это не «плохие нервы»: впечатлительность – черта характера, и такой человек способен испытывать чувство стыда не за свои грехи, переживая их так, будто это его оплошности. Ведущая краснеет каждый раз, когда подруги отчитывают в ресторанах официантов, как барыни прислугу. Ведь она дружит с умными, интеллигентными женщинами, почему же они превращаются в подобное, преступив порог ресторана? Так же Гузеева ревнует мужа на пустом месте, – одной новой подписчицы в соцсетях хватает, чтоб актриса раздула из мухи слона и грозила мужу разводом.

Непристойное поведение подруг, новые «фолловерши» ее мужа Игоря, — не полный список того, что Ларису Гузееву раздражает. Больше всего за восемь лет шоу «оскомину набили» невесты из шоу «Давай поженимся!». За время существования передачи целое поколение сменилось, — невесты пошли наглые, несговорчивые и хамящие. Одна такая, в погоне за женским счастьем, чуть до инфаркта ведущую не довела. Психологи пишут, что непрофессионально принимать все истории из шоу близко к сердцу и физически болеть на этой почве.

Лариса Гузеева рассказала, что ее раздражают очень многие вещи


Ранее СМИ писали, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова «раздружились»: вне шоу соведущие сразу разбегаются и в реальной жизни не общаются, потому как раздражают друг дуга. Гузеева хочет расширить форматы, давая советы по семейному устройству, а сваха Сябитова считает, что это – ее вотчина, а актриса тянет одеяло на себя. Лариса сразу сказала Розе, что все попытки влезть в ее личную жизнь выведут ее из себя, а поздравлять с праздниками можно только СМСками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter