Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 октября

184.73.90.122

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 октября
Последние новости с реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 14 октября, информируют поклонников о следующей череде событий: на проект пришли три новеньких участника, личности которых активно обсуждаются. Елизаввета Полыгалова окончательно запуталась в отношениях с мужчинами. Екатерина Кауфман раскрыла подробности своих интимных приключений на Сейшелах.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.10.2016: скандалы на 6 дней раньше эфира

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сбежали от постоянных издевательств со стороны других участников и даже планировали покинуть проект. Однако у самих ворот они передумали и вернулись обратно.

— Иван Барзиков объявил о том, что его сердце свободно, поэтому он готов к новым отношениям.

— Екатерина Кауфман неожиданно для окружающих стала рассказывать подробности своих интимных отношений на Сейшелах. По ее словам, Иван Барзиков является настоящим королем в этом плане, тогда как в ходе "волшебства" с Александром Задойновым девушка успела заснуть.

— Активное распространение слухов о том, что Олег Бурханов и Никита Кузнецов во втором сезоне проекта Остров любви будут новыми женихами, не нашло своего логического подтверждения.

— Елизавета Полыгалова окончательно запуталась и не знает, как ей поступить в будущем. С Барзиковым у нее все завершилось. Теперь она прорабатывает различные варианты своих дальнейших действий.

— На проект прибыли сразу трое новеньких участников. Одним из них оказался Елисей, который ранее отметился в проекте "Каникулы в Мексике". Поговаривают, что он имел интимный опыт с Аленой Водонаевой.

— Александр Задойнов продолжает оправдываться, уверяя, что не соглашался на предложение Юлии Тепловой создать фиктивную пару, чтобы попытаться выиграть миллион рублей. Участники предлагают ему признать свои ошибки и не выглядеть в качестве оправдывающегося школьника.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter