Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Безруков и Анна Матисон впервые рассказали о своих отношениях и разводе Сергея с Ириной Безруковой

54.163.92.62

Сергей Безруков и Анна Матисон впервые рассказали о своих отношениях и разводе Сергея с Ириной Безруковой

Прославленный российский актер Сергей Безруков и его молодая возлюбленная, режиссер Анна Матисон, вместе откровенно поговорили с журналистами, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, Народный артист Российской Федерации Сергей Безруков расстался со своей женой Ирой еще в ушедшем году, и долгое время поклонники не знали, почему так произошло, и кто стал новой возлюбленной Сергея. Сперва слухи связывали его с актрисой Кристиной Смирновой. Но в последствии оказалось, что это всего лишь сплетни – Сергея и Кристину не связывает абсолютно ничего кроме работы. Новой девушкой Безрукова оказалась режиссер Анна Матисон. Парочка вместе работала над съемками картины «Млечный путь», главная роль в котором досталась как раз Сергею. Именно во время работы на съемочной площадке парочка открыла тайну своих отношений общественности.

В своем интервью Сергей и Анна предпочли рассказывать о своих отношениях как можно меньше. Сергей, к примеру, так и сказал, что не любит никого посвящать в свою личную жизнь. «Я привык говорить о своей профессии. Интересно то, чем я занимаюсь, мои творения. Нужно дождаться, когда их станет больше. О личной жизни говорить я не привык. Зачем это обсуждать. Одно дело говорить наедине с близким человеком, другое – освещать все это перед публикой. Кто-то это делает легко, я же так не могу», - рассказал актер. Его новая возлюбленная полностью поддерживает в этом Сергея.
Сергей Безруков и Анна Матисон впервые рассказали о своих отношениях и разводе Сергея с Ириной Безруковой

Парочка также рассказывает, что не всегда разрыв отношений или даже развод – это плохо. «Каждый человек хочет любви. Если в отношениях любви нет, то ее надо искать. Если же есть, то ее надо постараться сохранить. Если человек видит, что ее удержать не получится, нужно отпустить и искать дальше», - считают влюбленные.

Добавим, что бывшая жена Безрукова, Ирина, была старше Сергея почти на десять лет, в то время как его нынешняя подружка значительно младше актера. Тем не менее, Сергея Безрукова ни разница в возрасте, ни внешние различия никогда не смущали. Для него главное, как он признался, чувства и любовь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter