Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бывшая звезда "Дома-2" Светлана Устиненко умерла от рака

54.166.48.3

Бывшая звезда "Дома-2" Светлана Устиненко умерла от рака
Прославленная участница телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко скончалась от рака головного мозга. О ее кончине объявила дочь Алиана Гобозова, оставившая соответствующее сообщение в социальной сети.

Девушка, которая до сих пор не может поверить в смерть родного человека, рассказала, что ее мама, которая боролась на протяжении двух лет с тяжелой формой онкологического недуга, скончалась 14 октября 2016 года. Гобозова опубликовала траурную фотографию Светланы, а также призналась, что ей тяжело осознавать случившееся.

"Сегодня твое сердечко остановилось... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя... Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи", - сообщила Алиана.
Следует напомнить, что Светлана Устиненко прошла через серьезные испытания в борьбе за жизнь, а именно - через несколько курсов химиотерапии, а затем еще она обращалась к народной медицине, потому что поняла, что нынешние методики лечения вряд ли способны ей оказать действенную помощь. В многочисленных интервью женщина признавалась, что будет бороться.

В мае текущего года Устиненко перенесла повторную операцию по удалению опухоли, но действенного эффекта хирургическое вмешательство не принесло. Вскоре выяснилось, что Светлана находится в тяжелом состоянии и врачи уже отказываются давать прогнозы. Затем стало ясно, что женщина ничего не видит и не слышит. Ей выписали дорогостоящие лекарства. Светлана признавалась, что не верит в спасение.

На протяжении длительного времени рядом с умирающей была ее дочь Алиана Гобозова, а также зять Александр и его мама Ольга Васильевна. Они делали все возможное, чтобы спасти женщину, но болезнь оказалась сильнее.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter