Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Голос", выпуск от 15 октября: видео выступления всех участников смотреть онлайн

54.158.173.184

"Голос", выпуск от 15 октября: видео выступления всех участников смотреть онлайн
Новый выпуск популярного телепроекта "Голос", который вышел в эфир 15 октября, порадовал зрителей сразу несколькими неожиданными моментами. Помимо того, что рядовые участники проявили себя с лучшей стороны, в числе приглашенных звезд нашлось место такому исполнителю, как Николай Басков. Он с удовольствием спел, но не за ширмой, а находясь среди зрителей.

«Голос», 5 сезон, выпуск 14.10.2016: конкурсант Сардор Милано произвел фурор на кастинге, заставив повернуться всех четверых наставников

25-летний коннкурсант шоу Сардор Милано восхитил членов жюри блестящим исполнением арии из оперы «Свадьба Фигаро». К нему повернулись все четыре наставника.

Как признался Садор, он пытался пройти слепые прослушивания все четыре раза и удалось ему это сделать, как верно подметила Полига Гагарина, именно в пятые юбилейный сезон.

Милано также добавил, что диапазон голоса у него три с половиной октавы. Также отметим, что он является достаточно известным певцом — живет в Москве и пишет свою музыку.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10. 2016. Сардор Милано. «Voi che sapete». Смотреть онлайн ВИДЕО
Стоит отметить, что наставники были так впечатлены исполнением арии, что едва не «подрались» между собой. В результате певец все-таки выбрал команду Димы Билана. «Ты все сделал правильно», — заверил Сардора Билан.

Другая участница шоу 20-летняя Соня Берия расплакалась из-за жестких замечаний наставника Леонида Агутина. К ней кстати, не повернулся ни один из наставников. Сибирячка на сцене исполнила старинную песню «Не для тебя».

Билан и Гагарина отметили, что у нее есть неплохие вокальные данные и их нужно продолжать развивать, а вот Леонид Агутин был более резок и прямо заявил, что такие великие народные песни нужно исполнять великим певцам.

В результате девушка не могла сдержать слезы, и, когда Агутин это заметил, он искренне расстроился. «Я много говорю таким мэтрским тоном, сволочь, идиот», — огорчился Агутин. Он обнял и успокоил конкурсантку, извинившись за жесткий тон.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016. Соня Берия. «Не для меня». Смотреть онлайн ВИДЕО
Тем временем бэк-вокалистка Леонида Агутина Елена Алексеева пришла попробовать свои силы на «слепых прослушиваниях». Наставники остались в восторге от выступления талантливой конкурсантки. Девушка исполнила композицию Roxanne культовой группы The Police

К конкурсантке повернулись три наставника Лепс, Гагарина и сам Агутин. Но Алексеева выбрала Лепса.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016. Елена Алексеева. «Roxanne». Смотреть онлайн ВИДЕО
26-летняя жительница Сочи Анастасия Данилова первой пыталась «развернуть» кресла наставников, однако ей это не удалось. Девушка исполнила песню «Однажды».

После выступления выяснилось, что члены жюри услышали неточности в исполнении девушки. «Там чуть-чуть не достала, там не доработала, вот и вышло», — заявила Полина Гагарина.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016. Анастасия Данилова. «One Day». Смотреть онлайн ВИДЕО
«Голос», 5 сезон, выпуск 14.10.2016: участница шоу Кати Ковская довела до слез Полину Гагарину своим выступлением

От исполнения лирической песни Владимира Преснякова «Ты скажи» участница «Голоса» Катя Ковская довела наставницу Полину Гагарину до слез. К ней также повернулся Билан, однако Кати все же выбрала Полину.

Даже после выступления Гагарина продолжала вытирать набегающие на глаза слезы. Полина и Дмитрий остались в восторге от голоса конкурсантки, а вот Леонид Агутин отметил интересную аранжировку песни. «Вы преподнесли все очень красиво», — такие слова сказал звездный наставник.

Добавим, что девушка является автором своих песен и ее знают как Дима так и Полина.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016. Катя Ковская. «Ты скажи». Смотреть онлайн ВИДЕО
«Голос», 5 сезон, выпуск 14.10.2016: Николай Басков появился на «слепом» прослушивании шоу «Голос»

Пятый сезон «Голоса» не стал исключением на звездных участников. В финальном эпизоде «слепых прослушиваний» принял участие знаменитый Николай Басков, устроив «шоу» своим секретным появлением. Так, на сцене были устроены специальные эффекты, которые скрывали певца. Но несмотря на это наставники все же узнали голос певца. Однако когда «занавес» упал, зрители были шокированы, увидев не Николая, а совсем другого человека.

«Если это вы, тогда повторите», — попросила конкурсанта Полина Гагарина. После этого на сцену вышел Николай Басков, который еще раз исполнил отрывок из песни.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016. Николай Басков. «Il mondo». Смотреть онлайн ВИДЕО


Программа Голос последний выпуск на Первом канале – музыкальное шоу, участники которого отбираются исключительно по вокальным способностям. Во время отборочного тура звездные тренеры в своем выборе будут руководствоваться исключительно талантом исполнителя, не видя его самого. По итогам прослушивания «вслепую» будут сформированы четыре команды. Наставники будут помогать и обучать своих претендентов от музыкальных дуэлей и поединков, до голосовых батлов. В следующем этапе участники будут бороться друг с другом в прямом эфире перед миллионами зрителей. Методом смс голосования определяется самый слабый участник, который будет вынужден покинуть проект. Победителя проекта ждет сотрудничестве с популярной звукозаписывающей компанией Universal Music. Наставники: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста, Александр Градский. Ведущий – Дмитрий Нагиев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter