Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Земфира и ее личная жизнь: Петкун и Абрамович, Калманович и Рената Литвинова

54.92.153.126

Земфира и ее личная жизнь: Петкун и Абрамович, Калманович и Рената Литвинова
Земфира и ее личная жизнь: Петкун и Абрамович, Калманович и Рената Литвинова


Земфира Рамазанова на днях пообещала поклонникам, что придет на съемки передачи Ивана Урганта, — сообщает gazeta.kg. Действительно, вчера, четырнадцатого октября, певица побывала в гостях у ведущего на его передаче «Вечерний Ургант». После появления певицы в эфире Первого канала у зрителей возник заметный интерес к персоне артистки.

Если биография Земфиры довольно прозрачна, то ее личная жизнь – сплошная загадка. Артистка никогда не выставляла свои отношения напоказ, но при этом они всегда представляли собой высокий интерес для поклонников.

Известно, что первой любовью Земфиры был уфимский саксофонист Влад Колчин. С ним Земфира познакомилась в Уфе, во время учебы в местном музыкальном училище. Их отношения складывались очень хорошо, но только до определенного времени. Никто в точности не знает причин их расставания, но ранее сам Влад признавался, что чувствовал себя рядом с Земфирой не совсем уютно из-за ее сильного характера. В последствии, он уехал в Санкт-Петербург.

Далее Земфира встречалась с Сергеем Анацким из радиостанции «Европа Плюс». Однако их отношения тоже зашли в тупик. А Земфира оказалась в Москве.



Дальше было больше – отношения с Петкуном, интриги с Романом Абрамовичем, первые однополые связи с Калманович.

Земфира и ее личная жизнь: Петкун и Абрамович, Калманович и Рената Литвинова


Наконец, слухи девушку начали связывать отношения с Ренатой Литвиновой. Что происходило между ними, неизвестно до сих пор. Сама Земфира признается, что Рената Литвинова для нее является очень хорошим другом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter