Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Битва экстрасенсов" 15 октября: смотреть онлайн новый выпуск от 15.10.2016, описание

54.163.147.69

"Битва экстрасенсов" 15 октября: смотреть онлайн новый выпуск от 15.10.2016, описание
На ТНТ полным ходом продолжается новый сезон самого мистического проекта на российском телевидении под названием "Битва экстрасенсов". В очередном выпуске от 15 октября, экстрасенсам нужно было попытаться избавить женщину от алкогольной зависимости, а также разгадать тайну странной квартиры.

Создатели "Битвы экстрасенсов" по мере того, как участники проходят в проекте дальше, подготавливают для них все новые и новые испытания, которые по своей сложности не уступают предыдущим. Сразу же напомним, что телепроект «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ можно смотреть по субботам, в 20.00 по московскому времени. Также «Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 серия смотреть онлайн бесплатно эфир от 15.10.2016 можно будет на официальной странице шоу канала ТНТ после выхода серии в эфир - здесь.

"Битва экстрасенсов": выпуск от 15 октября

В новом выпуске программы участникам предстоит разгадать тайну нехорошей квартиры: ведь ее хозяева уверены, что в ней поселился призрак, не дающий им спокойно жить, вносящий разлад и ссоры в семью. И действительно, большинство экстрасенсов подтвердили - в квартире поселился призрак. Но вот помогает он жильцам квартиры или, напротив, за что-то мстит - в этом мнения участников испытания разделились. А Свами Даши вообще увидел проблему квартиры не в призраках, а в людях, в ней обитающих: «В этой квартире не призраки, а настоящий срач!»

Во втором испытании экстрасенсам предстояло встретиться с женщиной, которая на протяжении семи лет испытывала проблемы с алкоголизмом. Она мечтает о том, чтобы избавиться от этого неприятного момента, но собственных сил у нее, судя по всему, не хватает. Дабы усложнить испытание, встреча женщины с ясновидящими проходила на съемной квартире с хорошим ремонтом, так как собственное жилище у женщины могло бы сразу натолкнуть экстрасенсов на определенные выводы. Многие из них смогли разглядеть проблемы женщины через закрытую дверь. Они прочитали биографию женщину, словно открытую книгу.

Следует признать, что за душу взяли слезы многоликой ведьмы Надежды Шевченко. Оказывается, много лет назад она пережила ту же беду, и на горьком опыте может сказать - справиться с этим может только сам человек, его душа. Лечением души героини Натальи занялся и Свами Даши. А Дария Воскобоева нашла причины этой болезни: все в мире закономерно, и причиненное зло обязательно вернется бумерангом.

В заключении выпуска стало ясно, что в белом конверте сразу две фамилии - Надежды Шевченко и Дарии Воскобоевой. В свою очередь покинуть проект пришлось Антону Мамону, который не сумел убедить окружающих в своих способностях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter