Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 октября

54.204.108.121

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 октября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество интересных событий, часть из которых нашла свое отражение в сегодняшнем обзоре от N4k.Ru: Ольга Жемчугова серьезно пообщалась с супругом Глебом, после чего сделала ряд выводов. Катя Жужа требует от супруга шикарной жизни. Марина Мексика и Александр Задойнов после всех пререканий сумели воссоединиться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.10.2016: скандальные новости и сплетни

— Ольга Жемчугова решила кардинальным образом поменять уклад своей жизни после честного разговора с супругом Глебом. В его ходе стало понятно, что для Глеба телестройка является работой, тогда как Ольга воспринимает ее в качестве главной цели в жизни.

— Марина Мексика сумела помириться с Александром Задойновым, после чего девушка стала утверждать, что в сердце молодого человека - только она. Но на самом деле на эту тему можно сказать многое. Например, Александр относится к Мексике исключительно по-дружески, а вот вторую половину представляет себе немного по-другому.

— Екатерина Кауфман и Илья Яббаров заговорили о том, чтобы официально узаконить свои отношения. От родителей они уже получили благословение, поэтому теперь дело остается за малым.

— Катя Жужа постоянно радует поклонников подробностями из своей личной жизни. Зачастую она делает это с помощью смешных видеороликов. Так, на одном из них Катя требует от мужа Олега Винника того, чтобы он поскорее сводил ее в ресторан, но тот отказывается идти на поводу. Фанаты неоднозначно восприняли этот ролик, а многие посетовали на то, что Катя слишком много требует.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter