Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 октября

54.166.23.207

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 18 октября, информируют о следующих событиях: в интернете активно распространяется компромат на новенькую девушку Элен, которая представилась в качестве бывшей возлюбленной Александра Вейса. Ольга Жемчугова после занятной гулянки откровенно сообщила Глебу, что приняла решением с ним развестись и забрать сына.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.10.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Марина Мексика и Александр Задойнов сильно повздорили, поэтому теперь встал серьезным образом вопрос о том, смогут ли ребята сохранить свою пару до конца конкурса с главным призом в миллион рублей.

— В ходе воскресного ток-шоу ведущие решили провести эксперимент над Валерием Блюменкранцем. Перед ним прошлись несколько обнаженных девушек, тогда как окружающие наблюдали, какой будет реакция молодого человека.

— Анастасия Волынец честно признается, что скучает по телестройке. В тот момент, пока Богдан Бобрик занимается поисками работы в Москве, Анастасия занимается ребенком и не исключает для себя варианта по возвращению на "Дом-2".

— Ольга Жемчугова накануне изрядно оторвалась во время очередной гулянки, после которой констатировала, что хочет уйти от супруга Глеба. Вместе с этим она планирует забрать сына и уехать в Братск. В свою очередь Глеб просит пока еще свою законную жену не форсировать события, оставив ему сынишку.

— В интернете распространяется компромат на новенькую участницу Элину, которая позиционирует себя в качестве экс-пассии Александра Вейса. В частности, фанаты телестройки обратили внимание на то обстоятельство, что еще совсем недавно она жила вместе с Владимиром Гуменниковым, с которым намеревалась прийти на "Дом-2".

— Сегодня появится информация о тех, кто будет бороться за миллион рублей на проекте "Остров любви. Последний шанс".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter