Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 октября

54.163.92.62

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 октября
Последние новости из российского шоу-бизнеса на сегодня, 18 октября, повествуют о следующих событиях: Алла Пугачева доверила своему старшему внуку Никите огромный особняк. Алена Водонаева откровенно призналась поклонникам, что перенесла операцию. В свою очередь Стефанию Маликову, за которой пристально следят фанаты ее звездного отца, уличили в первом серьезном романе.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 октября
Знаменитая певица Алла Пугачева доверила свой дом, который располагается в Малых Бережках, старшему внуку Никите. На такой шаг исполнительница пошла в виду того, что уже пару лет она проживает в поселке Грязи, где имеется просторный дом ее супруга Максима Галкина. Так уж совпало, что именно в доме Пугачевой провел свое детство маленький Никита, а теперь он привел сюда свою возлюбленную - 19-летнюю Алену Краснову. Примечательно, что дом, которому уже больше 30 лет, находится в идеальном состоянии.

По поводу особняка можно констатировать следующее: в нем очень много места, в том числе для гостей. На первом этаже имеется кухня, гостиная и прихожая. В свою очередь на втором этаже - жилая зона для хозяев и гостей. Третий этаж представляется наиболее интересным, так как здесь нашлось место для комнаты в виде гостиной, где есть шкура убитого медведя, а также объемные окна. Кроме самого дома на участке имеется пристанище для гостей, причал с лодками, а также беседа в плетеной мебелью.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 октября
Популярная телеведущая Алена Водонаева рассказала фанатам, что прошла через операцию по удалению родинок. О том, чтобы провести подобное хирургическое вмешательство, Алена думала уже несколько лет назад, но все никак не решалась. Только лишь благодаря усилиям близкой подруги телезвезда Марият Мухиной, она решилась провести встречу с врачом, после которой твердо решила избавиться от неприглядной родинки. "Не зря я столько времени тянула. И сегодня я это сделала. Удалила эту родинку. И еще две", - пояснила Водонаева.

Примечательно, что ранее Алена отмечала, что хочет пройти через еще одну операцию. Она связана с грудью телеведущей, которая, по ее мнению, слишком большая. Как скоро Водонаева пойдет на пластическую операцию по уменьшению груди - остается только гадать. Однако учитывая ее боязнь подобных процедур, времени может уйти достаточно много на то, чтобы экс-участница "Дома-2" на это решилась.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 октября
Дочь прославленного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания, за личной жизнью которой пристальным образом следит огромная аудиторию, встретила первую настоящую любовь. В интернете сейчас активно обсуждается тот момент, что Стефания с головой ушла в отношения с 18-летним парнем по имени Леонид. Больше всего фанатам нравится то обстоятельство, что Дмитрий Маликов уже знаком с избранником дочери, которого он, судя по слухам, одобрил и не против того, чтобы его дочь развивала отношения с Леонидом.

Что касается молодого человека, то он зачастую посещает дом Маликовых. Видимо, его родители также знакомы с родителями Стефании. Вместе с этим Дмитрий признался, что делать какие-либо поспешные выводы не стоит, так как сейчас на первом месте у его дочери должна быть учеба.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter