Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 октября

54.167.142.229

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 октября, повествуют о следующей череде событий: Александр Вейс объяснил, что у них с Элен все недопонимания остались в прошлом. Марина Мексика и Александр Задойнов устроили громкую ссору во время ток-шоу. Поклонники широко обсуждают тот момент, что Пинчук использовала наглым образом Барзикова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19 октября: последние новости на 6 дней раньше эфира

— Александра Гозиас накануне побывала на приеме у психолога Козлова. После общения с ним девушка осознала, что ей нужно побыстрее расставаться с Константином Ивановым. Что конкретно сказал специалист - не уточняется.

— Илья Яббаров откровенно признался, что сделал предложение руки и сердца Кате Кауфман. Девушка в данный момент отправилась в родные края, дабы подать заявление на развод с бывшим супругом, а также пообещала Илье и его маме, что обязательно примет предложение Яббарова, которого сильно любит.

— Ольга Жемчугова совершенно не соглашается с позицией супруга Глеба, так как она твердо решила уйти с проекта, прихватив с собой сынишку.

— На проекте накануне появилась информация о том, что Ирина Пинчук строила отношения с Иваном Барзиковым только лишь с той целью, чтобы побороться за миллион. В свою очередь Ваня целиком и полностью сосредоточен на Майе Донцовой, к которой в ближайшее время вернется.

— Марина Мексика и Александр Задойнов устроили громкий скандал в ходе ток-шоу. Молодой человек никак не мог успокоить свою спутницу, после чего нашел эффективный вариант - закрыл Марину в туалете. Дабы попытаться наладить отношения влюбленные составили друг к другу список претензий. Со стороны Мексики их насчитывается аж 33.

— На протяжении всего вчерашнего дня Ольга Рапунцель выясняла отношения с новенькой Элен. В какой-то момент Ольга попросила помощи у Дмитрия Дмитренко, которому, как позже выяснилось, нужно было обходить стороной женские выяснения отношений.

— Александр Вейс поведал, что у них с Элен все недопонимания остались позади. Теперь они смело называют друг друга чуть ли не самой красивой парой на "Доме-2".

— Ольга Рапунцель выдвинула Дмитрию Дмитренко одно условие: если их свадьба и состоится, то девушке требуется ровно миллион рублей на ее подготовку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter