Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 19 октября

54.166.48.3

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 19 октября
Последние новости из российского шоу-бизнеса на сегодня, 19 октября, сообщают о большом количестве событий, часть из которых нашла свое отражение в обзоре N4k.Ru: Алла Пугачева планирует триумфально вернуться на сцену. Вскрылась правда о расставании Юлии Началовой с возлюбленным. Дмитрий Маликов откровенно признался, что мечтает о рождении сына.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 19 октября
Знаменитая исполнительница Алла Пугачева, несмотря на заверения поклонников о том, что она больше не будет выступать на большой сцене, решила вернуться, так как призналась, что не может попросту существовать без музыки и внимания со стороны зрителей. В частности, 18 октября, в сервисе iTunes появилась новая композиция Примадонны, которая получила название "Не звон". Обложка сингла представляет из себя прекрасный портрет Аллы Борисовны, на котором она предстает во всей красе.

Примечательной особенностью премьеры песни стало то обстоятельно, что она обошлась без рекламы и презентаций. Также следует указать, что "Не звони" является одной из композиций в составе большого списка новых песен, которые сейчас записываются Аллой Борисовной. Более того, звездная дива готовится вернуться на сцену и дать несколько крупных концертов. Уже известно из неофициальных источников, что в 2017 году в российской столице состоится грандиозное шоу Пугачевой. Пока не раскрываются детали репертуара. В заключении лишь напомним, что о своем уходе со сцены Примадонна объявила весной 2009 года, что стало "громом среди ясного неба".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 19 октября
Популярная певица Юлия Началова честно рассказала своим поклонникам о расставании с Александром Фроловым, с которым она не успела сочетаться официальным союзом, а проживала в гражданском браке. Накануне в личном блоге знаменитости в интернете появилось сообщение, из которого следует, что Началова теперь свободна, тогда как о причинах разрыва с Фроловым она предпочла особенно не распространяться, дабы не создавать никому не нужный информационный повод. "Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой. И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто", - поведала Юлия.

Для поклонников информация о расставании Александра и Юлии стала полной неожиданностью. Впрочем, они немного успокоились после того, как артистка сообщила, что в данный момент чувствует себя расслаблено и ей удалось с легкостью пережить расставание. Она подчеркнула, что с оптимизмом смотрит в будущее и придерживается простой, но очень верной гипотезы - все что ни делается, то к лучшему. Благодаря такому радужному восприятию жизни фанаты уверены, что Началова не пропадет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей на 19 октября
Известный композитор и певец Дмитрий Маликов, являющийся не только отличным музыкантом, но еще и примерным семьянином, воспитывая дочь Стефанию, не исключает, что в обозримой перспективе он вновь станет отцом. В мечтах исполнителя - появление на свет сынишки. Более того, Маликов откровенно поведал своим поклонникам, что вместе с супругой Еленой они активно работают над этим вопросом. Несмотря на то, что Елене 46 лет, она с большим энтузиазмом подходит к вопросу планирования беременности, высказывая уверенность, что ей хватит сил и терпения выносить и родить здорового ребенка.

Также добавим в этом контексте, что Маликов воспитывает дочь Стефанию, а также приемную дочку Ольгу. Ранее он никогда не делился столь сокровенными подробностями личной жизни, поэтому его нынешнее признание одновременно удивило и порадовало общественности. Поклонники пожелали исполнителю как можно быстрее реализовать свой замысел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter