Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2016: тайны российских звезд 19 октября, новости знаменитостей

54.204.108.121

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2016: тайны российских звезд 19 октября, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 19 октября 2016 года, сообщают о множестве событий из жизни российских знаменитостей, среди которых N4k.Ru выделяет следующие: Светлана Бондарчук никак не может забыть о разводе с именитым супругом. Вера Глаголева пролила свет на отношения с Александром Овечкиным. Лера Кудрявцева отправилась к мужу-хоккеисту в другой город.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2016: тайны российских звезд 19 октября, новости знаменитостей
В марте текущего года одна из самых красивых пар в современном шоу-бизнесе Светлана и Федор Бондарчук приняли решение официально развестись. Сделали они это тихо и мирно, а общественности предпочитали особенно не рассказывать о деталях своего развода. Вскоре выяснилось, что именитый режиссер начал встречаться с актрисой Паулиной Андреевой, а у Светланы якобы также закрутились отношения с молодым человеком. Но накануне экс-супруга Бондарчука опубликовала снимок в социальной сети со странной надписью: "Много будешь знать - скоро расстанешься".

Поклонники Светланы оказались заинтригованы таким тезисом и стали высказывать предположения, что с помощью него женщина вспомнила о разрыве с любимым человеком. Некоторые даже уличили Светлану в том, что она раскрыла подробности о причинах развода с Федором, пусть и в такой необычной форме. На сей раз женщина не стала объяснять причины своего поступка, тогда как ранее отмечала, что постепенно выстраивает свою личную жизнь без оглядки на прошлое.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2016: тайны российских звезд 19 октября, новости знаменитостей
Именитый хоккеист Александр Овечкин и актриса Вера Глаголева не так давно стали родственниками. Дело в том, что спортсмен сыграл свадьбу с ее дочерью Анастасией Шубской. Торжество было окутано множественными тайнами, поэтому даже самые близкие люди до конца не верили в возможность бракосочетания. В тот момент, когда Александр и Анастасия частенько попадали в прессу из-за своих заявлений, Глаголева сохраняла дистанцию и никоим образом не высказывалась об их романе. Лишь после свадьбы она решила рассказать о своих взаимоотношениях с зятем.

"Конечно, бывают разные матери, дочери и выборы. Но я говорю про конкретный случай, про нашего Александра. Он очень хороший парень, так что за дочь спокойна", - уточнила артистка, добавив, что испытывает гордость в виду того, что ее зятем стал столь выдающийся спортсмен, как Овечкин. Особенно ей нравится, когда мужчину называют Александром Великим.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2016: тайны российских звезд 19 октября, новости знаменитостей
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева является супругой Игоря Макарова, который профессионально занимается хоккеем. Летом текущего года молодой человек перебрался в уфимский клуб "Салават Юлаев", что автоматически создало трудности в их семье. Дело в том, что Лера много времени проводит в российской столице, где она снимает программу "Секрет на миллион", тогда как ее благоверный вынужден оставаться либо в Уфе, либо же с командой отправляться в гостевые вояжи в рамках КХЛ.

Таким образом, можно сделать вывод, что Макаров и Кудрявцева стали реже видеться. Однако при любой удобной возможности телеведущая старается посещать Игоря. Это случилось и в конце прошлой недели, когда Лера отправилась в Уфу на несколько свободных дней. В этом городе пара устроила для себя модный шоппинг, а также Кудрявцева обустроила для своего мужа максимально комфортный быт. Не остался в стороне от сюрпризов и хоккеист, который одарил свою женщину цветами, приобрел продукты и устроил романтический ужин при свечах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter