Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

"Шакал", сериал на Первом, смотреть онлайн: описание 5 и 6 серий

174.129.148.239

"Шакал", сериал на Первом, смотреть онлайн: описание 5 и 6 серий
На Первом канале продолжается так называемый "парад премьер", в рамках которого демонстрируются новые сериалы. На сей раз речь идет о проекте "Шакал", представляющим из себя остросюжетный детектив, в котором талантливый майор Черкасов расследуют серию жестоких ограблений. Зрители с первых же серий полюбили сериал в виду интересности сюжетной линии.

Сериал "Шакал", смотреть онлайн 5 и 6 серии: описание

"Шакал" представляет из себя четвертую часть антологии про расследования майора Черкасова, который уже стал знаменитым. Восьмисерийное продолжение сериалов "Мосгаз", "Паук" и "Палач" повествует о новых преступлениях и еще более полно раскроет полюбившихся героев. Майор Иван Черкасов и криминалист Соня Тимофеева расследуют новое дело. На этот раз действие происходит в 1972 году, когда в Советском Союзе начинается разгул организованной преступности, а бандиты перестают уважать криминальный кодекс. Вооруженные грабители безжалостно убивают сотрудников магазинов и банков, не оставляя свидетелей. В рядах преступников - своеобразные Бонни и Клайд. Уборщица на заводе, которая годами копит на джинсы, и ее молодой человек, служащий водителем на автобазе и готовый на все ради любимой.

Новые серии расскажут о том, что в банде, которая орудует в Москве, несколько активных участников. Все они проявляют неимоверную жестокость. В частности, молодые и красивые люди Нюра и Сергей убивают с особенным наслаждением, совершенно не задумываясь о последствиях. Они даже сравнивают себя с Бони и Клайдом, но затем становится понятно, что за ними кто-то стоит и дает указания. Этого кого-то они сильно опасаются. Репортер Оксана выходит на след Сергея, из-за этого Нина оказывается в опасности. Соседка девушки начинает догадываться, какую деятельность ведет девушка. Нина жестоко убивает соседку камнем за ее подозрения.

Раскрытие сложнейшего дела продвигается крайне медленно, но уже можно лицезреть определенные успехи. В качестве примера можно обратиться к тому, что становится понятно, кто поставляет группировке оружие и кто приводит в исполнение приказы. Однако кто их отдает - до сих пор неясно. Следователи осознают, что против них действует чрезвычайно умный и опасный враг, которому пока удается идти на шаг впереди. Сотрудникам правоохранительных органов приходится несладко, они несут тяжелые потери, но сбиваться с намеченного пути - не готовы.

Сегодня в среду, 19 октября, на Первом канале можно будет увидеть 5 и 6 серии фильма "Шакал", начало которых запланировано на 21:35 и 22:35 соответственно. Также "Шакал" можно лицезреть на сайте Первого канала параллельно телеэфиру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter