Авторизация
 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 
  • 09:08 – Художник Толгобек Койчуманов : «В духовности -сила, в живописи-жизнь!» 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 06.11.2016: Локотьков полностью запутался, правда об измене Тарасова Бузовой

35.175.180.108

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 06.11.2016: Локотьков полностью запутался, правда об измене Тарасова Бузовой
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, среди которых можно выделить следующие, актуальные на сегодня, 6 ноября: стало известно, по-крайней мере от фанатов пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, о той девушке, с которой якобы футболист изменял телеведущей в последнее время. Тем временем, Максим Локотьков окончательно запутался.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.11.2016: скандалы на 6 дней раньше эфира

— Предположения о том, что брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распадается, подтвердились несколько дней назад. Более того, затем фанаты нашли девушку, которая якобы увела Дмитрия из семьи, либо же он сам добровольным образом согласился с ней встречаться. Речь идет о брюнетке из числа моделей. В частности, в интернете муссируются слухи о Анастасии Костенко. Якобы, Тарасова неоднократно замечали в московских кафе рядом с этой девушкой. Что касается Бузовой, то она крайне тяжело переживает разрыв с любимым человеком и постоянно говорит о предательстве с его стороны. Ведущая "Дома-2" выставляет фотографии, на которых видны ее заплаканные глаза. В это время Тарасов развлекается с друзьями и весело проводит время. Пока пара продолжает хранить молчание и не высказывает своих версий расставания, что порождает в интернете массу слухов.

— Максим Локотьков откровенно признался, что полностью запутался в плане своих чувств к окружающим девушкам и женщинам. Конечно же, он высказался о теме своих взаимоотношений с Майей Донцовой и ее матерью. "Умом женщин не понять, давайте их просто... Сенсация! Майя обратила на меня внимание и согласилась на свидание со мной вне периметра. Я узнал про её любимый клуб, всё заказал иииииии. Вечером, когда нужно было выезжать, пришла Ирина Михайловна, и опять началась перепалка между дочерью и мамой. Майя всё равно настаивала на том что, она всё равно поедет со мной в клуб.

Денис проснулся и стал объяснять Майе что, если будет малейший контакт между мной и Майей, то Ден очень сильно обидится и проведет со мной боксёрский спаринг, на что я согласился с удовольствием. Услышав такое от Дениса, Майя призадумалась и отказала мне в свидании за десять минут до отъезда. Я, не долго думая, предложил поехать Ирине Михайловне поехать со мной, так как, я обещал ей свидание. Ирина Михайловна отказала мне и помирилась с Майей. Чувствуя себя в неловком положении и радуясь за воссоединение семьи в образе «мужика козла», решаю поехать в клуб, а что, ведь там всё заказано и всё ждёт. Но покинуть периметр я мог только с девушкой. Предложил Наде Соколовской, по-дружески поехать со мной и по-кутить, Надя согласилась.

Вечер был не мой, всё было против меня, машина не заводилась. И что же могло произойти еще. Пришла Ирина Михайловна и на её машине мы поехали кутить. Время провели здорово. Я напоминал Ирине Михайловне что с ней ничего не может быть, держал дистанцию. Приехали на поляну в одиннадцать часов утра. И вновь война дочки с мамкой.

Майя, нацепив наряд полицейской в короткой юбке, пришла ко мне в мужскую и требовала меня, чтоб я целовал её каблуки. Аргументируя тем, что я вновь поехал на свидание с её мамой, и Майя простит меня только через поцелуй её обуви. В ответ, я отпорол Майю по заднице замороженными сосисками. Обиделась! Теперь всё вернулось во своя круги, мама с дочерью в контрах, я по середине и мне нравятся обе. Я не знаю что делать", - пояснил Максим.

— Мало для кого является секретом, что для многих зрителей настоящим сюрпризом стало решение руководства пригласить на «Остров любви» очередного жениха. Причем, выбор редакции пал на бывшего участника «Каникул в Мексике» - Стаса, стриптизера, больше известного под псевдонимом «Маугли». Несмотря на то, что какие-то выводы о новом женихе делать пока рано, уже сейчас в сети критикуют не только прежний образ жизни молодого человека, но и его внешность. Более того, нашлись те, кому Маугли напомнил любительницу пластики - Риту Керн. Что, впрочем, неудивительно, стоит только повнимательнее присмотреться к молодому человеку, и особенно к его не по-мужски пухлым губам.

— Александра Артемова приучила своих поклонников к откровенным снимкам. Накануне же она превзошла саму себя, когда представила себя в очень сексуальном свете. Подписчики социальных сетей сразу отреагировали на фото Артёмовой в Instagram. Мнения подписчиков разделились. Некоторые фолловеры так написали, что такие фото ни к чему, ведь они знают, что девушка - другая. Более открытые поклонники назвали её «секси-няшкой» и посоветовали прикрыться. Среди подписчиков оказались и те, которые грубили и обсуждали Сашу, при этом не стеснялись в выражениях.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter