Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

"Дом - 2" свежие серии 23. 02. 2016 вечерний выпуск: Как отмечали 23 февраля в "Дом - 2", кто кого поздравил

50.16.116.99

На "Дом - 2" будто позабыли о том, что сегодня вся страна празднует День защитника Отечества, - пишет www.gazeta.kg. Все участники вьют интриги, ссорятся и расходятся, по этому праздник явно ушел на второй план. Львиная доля всей программы принадлежала Сейшельским островам, на которых сегодня происходят самые интересные события.
"Дом - 2" свежие серии 23. 02. 2016 вечерний выпуск: Как отмечали 23 февраля в "Дом - 2", кто кого поздравил

Ольга Рапунцель лишилась своего ухажера Дмитрия Дмитренко, так как его соблазнила ни кто другая, как Александра Гозиас. Девушка устала просить внимания у Ильи Яббарова, по этому провела вечер в обществе Дмитрия. Они страстно целовались и даже пришли к решению, что будут планировать совместных детей. Но пока Дмитрий не намерен заводить пополнение, так как хочет видеть Сашу с более пышным бюстом и исправленным носом.

Африкантова и Чуев вновь не могут найти общий язык, так как действиями девушки манипулирует её мать Татьяна. Она в приказном порядке пыталась заставить Андрея ехать с ними в Дубае, но парень отказался от этого заманчивого предложения, оставив Марину наедине с мамой. Артемова и Кузин также переживают не лучшие времена. Девушка обвинила своего возлюбленного в том, что он проявляет качества альфонса. Она утверждает, что Евгений постоянно требует от нее деньги для того, чтобы потратить их на ремонт автомобиля. Вот только в итоге он тратит их "на шлюх", по этому она больше не намерена терпеть такого отношения к себе.
"Дом - 2" свежие серии 23. 02. 2016 вечерний выпуск: Как отмечали 23 февраля в "Дом - 2", кто кого поздравил

Семья Жемчуговых также была подвержена критики, но на этот раз её высказала Бородина. Ведущая обвинила Ольгу в том, что она при ребенке позволяет себе устраивать скандалы мужчине, который проявляет только положительные качества. В силу таких обстоятельств никто не сообщал о подарках к этому дню, по крайней мере на данный момент

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter