Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » «Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» (рецепт)
Эксклюзив

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» (рецепт)

451


«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» (рецепт)

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»
фото: smak.ua
Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!
Ингредиенты: тонкие ломтики мяса – 12 шт., сыр – 4 ломтика, ветчина – 4 ломтика, панировочные сухари, яйцо – 1-2 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу.




Способ приготовления: нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками. Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим.
Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК