Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Рубин" - "Арсенал": смотреть сегодня, 30 ноября, онлайн, прогноз, прямая трансляция

54.147.236.192

Как бы это неожиданно не звучало, но тульский "Арсенал" сейчас располагается на последнем месте в турнирной таблице премьер-лиги. Теперь поклонники гадают, когда тульский коллектив оклемается после серии обидных поражений. Сегодняшняя встреча должна ответить на некоторые вопросы, так как противником "Арсенала" будет клуб из Казани "Рубин".
Первый круг казанцы закончили на девятом месте, позиция вроде бы не самая лучшая, но учитывая серьезные перемены произошедшие в команде летом, вполне предсказуемая. Сразу наладить взаимодействия новому тренерскому штабу не удалось и только сейчас результат начал приходить. В последних восьми поединках проиграл «Рубин» только на выезде «Тереку» и «Краснодару». А к предстоящей игре подходит с серией из четырех игр без поражений. Обыграть в ноябре команда Хави Грасии смогла «Локомотив» и «Уфу», в двух последних турах добавила к этому нулевые ничьи с «Ростовом» и ЦСКА. Дома «Рубин» в восьми играх набрал 15 очков (4-3-1) и разницу 12:5.

Одна победа в 15 играх, такой показатель кроме последнего места в таблице принести ничего не может. Именно по такому графику пока движется тульский «Арсенал», уже кстати переживший тренерскую отставку Сергея Павлова. Но и новому рулевому – Сергею Кирьякову, выправить ситуацию к окончанию первого круга не удалось. Проиграл «Арсенал» четыре матча подряд. Причем особых шансов в противостояниях с «Уфой» (0:2), «Ростовом» (1:4), ЦСКА (0:1) и «Амкаром» (0:1) у туляков не было. Атака команды Кирьякова самая слабая в чемпионате, пять забитых мячей за весь круг цифры практически безнадежные.

Предстоящая игра привлекает интерес множества людей еще и потому, что последняя встреча этих соперников уже начинает стираться с памяти, и если раньше лидер был очевиден, то сейчас что-либо сказать очень сложно. Будем надеяться, что этот матч будет сохранять свою интригу до самого завершения игры и мы увидим очень много интересных и захватывающих дух моментов. Ну а пока, запасайтесь терпением - ждать осталось совсем недолго, скоро команды встретятся на поле и покажут все, на что они способны.

Посмотреть встречу можно будет в интернете онлайн, тогда как общедоступные телеканалы ее демонстрировать не будут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter