Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

54.198.86.28

Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

Экспресс-буженина за 10 минут
фото: smak.ua
Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздникам это блюдо будет весьма кстати!
Ингредиенты: свинина – 2 кг, майонез – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., черный перец горошком – 3 шт., майоран – 1 ч. л., соль – 1/3 ст., перец – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., чеснок – 4 зубчика, вода – 2,5 л.

Способ приготовления: наливаем воду в кастрюлю с толстым дном. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок. Кипятим все и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в том же маринаде. А утром снова доводим до кипения маринад и варим мясо еще 5 минут. И снова оставляем мясо на 6-8 часов охладиться. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем его можно есть. А тем, кто любит аппетитную корочку, можно посоветовать такой вариант: готовую буженину запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут. И тоже можно лакомиться деликатесом!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter