Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Конор МакГрегор рассказал о планах на будущее после поражения от Нейта Диаса (ВИДЕО)

23.20.7.34

Конор МакГрегор рассказал о планах на будущее после поражения от Нейта Диаса (ВИДЕО)
Доселе непобежденный в UFC ирландец Конор МакГрегор прошедшей ночью проиграл малоизвестному американцу Нейту Диасу, которому вообще практически не давали шансов эксперты. После поединка Конор признал свое поражение и ошибки, которые он допустил во время боя, а также рассказал о планах на будущее.
«В конце концов, я остаюсь чемпионом в легком весе. Думаю, теперь мне снова следует вернуться в эту категорию», — так отреагировал МакГрегор на свое же поражение. В целом, переход Конора в более тяжелую весовую категорию можно считать экспериментом. На кону боя не стоял титул, а сам ирландец долго набирал вес под эту категорию.
Возможно, именно это и сказалось в итоге. Конор выглядел мощно, но был все равно ниже и уступал в размахе рук Диасу. Да и любой специалист скажет, что набор веса обязательно скажется на скорости и выносливости. И если в скорости МакГрегор не уступал Нейту, то в выносливости действительно проиграл.


Во втором раунде стало видно, что ирландец вымотан. И это при том, что он нанес сопернику бессчетное количество ударов, а сам при этом не пропустил. По большому счету, Конора хватило только на полтора раунда, а затем он начал сдавать.



Что ж, теперь, скорее всего, поклонники UFC имеют хорошие шансы увидеть реванш между МакГрегором и Жозе Альдо, которого в декабре прошлого года Конор уже побеждал.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter