Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Конор МакГрегор сенсационно проиграл аутсайдеру Нейту Диасу (ВИДЕО БОЯ)

54.161.175.236

Конор МакГрегор сенсационно проиграл аутсайдеру Нейту Диасу (ВИДЕО БОЯ)
Ирландская звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор сенсационно уступил американцу Нейту Диасу в поединке, который завершился несколько часов назад в рамках вечера UFC 196. UFC считается самой популярной бойцовской ассоциацией этого спорта, а МакГрегор по праву считается самым популярным ее бойцом. Очень показательной выглядит статистика накануне этого боя: Конор, недавно ставший чемпионом мира, заработал за поединок против Диаса 1 миллион долларов, что стало абсолютным рекордом федерации.


Но вернемся к самому поединку. МакГрегор подошел к этому бою в обновленной форме. Ирландцу пришлось набирать вес, поскольку это был его первый бой в новой весовой категории – полусреднем весе. Нейт Диас же столкнулся с другой проблемой. Он выше и массивнее Конора, но на подготовку к бою у него было всего четь более одной недели. Тем не менее, Нейт сумел выступить более чем достойно. Но обо всем по порядку.
Инициативу с первых секунд захватил Конор. Это было предсказуемо, ведь Диаса почти все считали явным андердогом. Американец, складывалось такое впечатление, не знал, что противопоставить быстрому и резкому Конору. Тот, в свою очередь, делал то, что у него получалось лучше всего – выбрасывал молниеносные удары в стойке. Мощнейшие выстрелы с обеих рук приходились прямо в цель. В итоге, на перерыв Нейт Диас ушел с окровавленным лицом.
Во втором раунде ситуация кардинально не изменилась – МакГрегор продолжил систематически избивать соперника. Но вот случилось неожиданное – Диас попадает в голову Конору, Конор пошатнулся. Дальше – больше. Нейт проводит серию успешных атак. При этом он пропускает удары МакГрегора, но как будто бы не замечает их и с окровавленным лицом идет добивать соперника.


Диас переводит бой в партер, и тут у него просто огромное преимущество. Каждый второй его удар приходится в цель. МакГрегор пытается уворачиваться, но отдает спину, а вместе с ней и шею. Диас проводит удушение…Успешно. Конор сдается.



МакГрегор потерпел третье в карьере поражение. Пояс чемпиона остается при нем, но репутация и уверенность в своих силах пострадали серьезно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter