Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Домашний сникерс от участника «МастерШеф. Дети» (рецепт)

Домашний сникерс от участника «МастерШеф. Дети» (рецепт)

Рецепт домашнего сникерса
фото: кадр из передачи
Участник шоу МастерШеф. Дети Ваня Тамашев научит вас готовить домашние ореховые батончики, ничем не хуже и даже вкуснее магазинного «Сникерса».

Ингредиенты:

Арахис – 100 г;
Сахар – 200 г;
Инвертный сироп – 50 г;
Сухое молоко – 2 ст. л.;
Вода – 1/3 стакана;
Яйцо – 1 шт.
Варёное сгущёное молоко – 1 банка;
Молочный шоколад – 100 г

Домашний сникерс от участника «МастерШеф. Дети» (рецепт)


Приготовление:
Сахар, инвертный сироп, воду, сухое молоко варить, помешивая, на слабом огне 10-12 минут после закипания. Белки отделить от желтков и взбить до появления пены. Влить тёплый сироп. Перелить смесь в форму, застеленную пергаментом, разровнять, отправить в морозильную камеру на час.

Варёное сгущёное молоко довести до кипения, варить ещё 10 минут, постоянно помешивая. Добавить арахис. Перемешать. На застывшую нугу выложить ореховую смесь. Убрать в морозильную камеру на час.

Разрезать на тонкие полоски. Растопить в микроволновой печи шоколад. Наколов каждый кусочек на зубочистку, опустить в горячий шоколад. Дать стечь лишней глазури. Отправить батончики в холодильник на 3-5 часов.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter