Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жозе Моуринью заключил предварительный контракт с «Манчестер Юнайтед»

54.205.176.107

Португальский специалист Жозе Моуринью станет преемником голландца Луи ван Гала на посту главного тренера английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Экс-наставник «Челси» заключил предварительное соглашение с боссами «красных дьяволов».


По данным El Pais, договор предусматривает внушительную неустойку в случае неподписания «особенного». Если до 1 мая 2016 года «Юнайтед» не предоставит Моуринью обещанный контракт, португалец получит 5 млн фунтов отступных.


Если клуб из Манчестера не удосужится предложить Моуринью полноценный контракт к 1 июня, тогда размер компенсации составит 10 млн фунтов. А в случае если гордый тренер откажет «МЮ», с его банковского счета будет списана кругленькая сумма. О какой компенсации идет речь, инсайдер предусмотрительно не распространяется.


Жозе Моуринью заключил предварительный контракт с «Манчестер Юнайтед»



Фото: The Sun


Стоит отметить, что слухи сватали Special One в стан многократных чемпионов Англии полсезона – все то время, что Моуринью проводит без работы после увольнения из «Челси». Не последнюю роль в назначении португальского специалиста сыграла его дружба с сэром Алексом Фергюсоном, авторитет которого в «Манчестер Юнайтед» не подвергается сомнению.


В нынешнем сезоне «МЮ» во главе с Луи ван Галом вылетел из европейских клубных турниров и отстал от лидера АПЛ на 19 очков. Команда голландца занимает шестую позицию, дающую право сразиться в Лиге Европы 2016/2017.


Легенды и болельщики клуба винят в плохой игре и неудовлетворительных результатах главного тренера. Ван Гал в свою очередь сетует, что его философию игры не каждый игрок способен понять.


Жозе Моуринью заключил предварительный контракт с «Манчестер Юнайтед»



Фото: The Mirror

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter