Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Кубок мира по биатлону. Результаты мужского спринта 18 марта 2016

54.80.60.91

Кубок мира по биатлону в Ханты-Мансийске 18 марта продолжился мужским
спринтом на 10 км. Победителем одиночной гонки стал австриец Юлиан Эберхард. Редакция 24СМИ подготовила результаты мужского спринта от 18
марта.

В составе сборной России по биатлону стартовали Алексей Слепов (2), Евгений Гараничев (5), Алексей Волков (18), Антон Шипулин (29), Максим Цветков (31), капитан команды Дмитрий Малышко (41), а также молодые перспективные Матвей Елисеев и Петр Пащенко под 60-м и 78-м стартовыми номерами соответственно.

Кубок мира по биатлону. Результаты мужского спринта 18 марта 2016
Австриец Доминик Ландертингер резво начал гонку, отстрелявшись чисто на 1-м рубеже. На стойке "Ланди" также был чист, задав ориентир для фаворитов спринта. Его порыв поддержал немец Арнд Пайффер. Стрельба Арнда и быстрый ход сделали заявку на победу. Но другого мнения был его партнер по команде Симон Шемпп, который после провального ЧМ-2016 по биатлону в Осло спешил реабилитироваться. И это ему удалось. Он пришел к финишу с промежуточным первым местом.

Тем временем Гараничев дважды ошибся на "лежке", лишив себя шансов на медаль. Шипулин отстрелялся точно, но непозволительно много проиграл ходом. А Малышко вновь провалился на стрельбище, допустив три промаха.

Француз Мартен Фуркад безобразно прошел стрельбу. У него в пассиве четыре промаха по итогам спринта.
Шипулин ошибся на "стойке", но и без промаха ему было сложно противостоять немцам. На финише он проиграл лидеру 2:17 мин. Цветков промазал на стрельбище, отстав от лидеров на две с лишним минуты. Следом отстрелялся Малышко, и вновь ошибся. В пассиве у капитана нашей команды сегодня пять промахов.

Сенсацию преподнес австрийский биатлонист Юлиан Эберхард. Чисто пройдя огневые рубежи, он на секунду улучшил время Шемппа на последнем круге. У него сегодня "золото" Кубка мира по биатлону. В тройке призеров оказались Шемпп и Пайффер.

Россияне провалили гонку. Лучшим в составе сборной был Слепов, показавший 23-е время. Елисеев, Пащенко и Малышко оказались в подвале таблицы.

Кубок мира по биатлону. Результаты мужского спринта 18 марта 2016


Фото: Sport-Express

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter