Авторизация
 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 
  • 09:08 – Художник Толгобек Койчуманов : «В духовности -сила, в живописи-жизнь!» 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 

Пирог из ботвы редиса от Артема Радучича (рецепт)

18.205.96.39

Пирог из ботвы редиса от Артема Радучича (рецепт)

Пирог из ботвы редиса - рецепт
фото: кадр из передачи
Наверное, вы еще не знаете, что можно приготовить из ботвы редиса. Вам поможет шеф-повар Артем Радучич, который утверждает, что зелень даже полезнее, чем сам овощ! Рецепт итальянского пирога он продемонстрировал в студии шоу Все буде добре.

Для начинки:


  • Ботва редиса – 100 г

  • Петрушка – 100 г

  • Укроп – 100 г

  • Яйцо – 5 шт.

  • Сливки – 400 мл

  • Твердый сыр Голландский – 200 г

  • Бекон – 200 г


Для теста:


  • Мука – 3 ст.

  • Сливочное масло – 300 г

  • Сахар – щепотка

  • Соль – щепотка

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сода – на кончике ножа

  • Лимонный сок – 1 ст. л.


Готовим блюдо из ботвы редиса:
Масло размягчить, перетереть с сахаром и яйцами. Всыпать муку, смешанную с солью и гашенной лимонным соком содой. Быстро замесить тесто и поставить его на 1-2 часа в холодильник. Ботву замочить в растворе соли 30 минут. Промыть холодной водой, ошпарить кипятком. Удалить стебли, измельчить, отжать от лишней влаги.

Обжарить с беконом, петрушкой и укропом. Выложить тесто в разъемную форму, положить начинку, залить яично-сливочной смесью. Посыпать тертым сыром или положить нарезанные кусочки и выпекать в духовке до готовности 30 минут при 180°.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter