Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Счет матча Россия - Канада: как сыграли вчера, 20 мая, видео голов, обзор

54.196.215.69

Счет матча Россия - Канада: как сыграли вчера, 20 мая, видео голов, обзор
Долгожданный хоккейный поединок между сборными России и Канады завершился на ЧМ-2017 вчера, 20 мая. Драматизму этой игры хватало, но только вот конечный результат сильно разочаровал российских болельщиков.

20 мая 2017 года сборные России и Канады сразили в полуфинальном матче Чемпионата мира по хоккею. Несмотря на то, что российская дружина практически на протяжении всего матча вела в счете, в итогом варианте команда Олега Знарка проиграла со счетом 2:4.
Последние кульминационные события случились в третьем периоде, когда канадцы заметно прибавили, либо же российские хоккеисты перестали выкладываться по полной. Несмотря на то, что после второго периода российская команда вела в счете 2:0, канадцы сумели переломить игру и в третьем периоде забили четыре шайбы.
Итог матча 2:4 в пользу действующих чемпионов мира. В составе россиян шайбы забили Кузнецов и Гусев, у канадцев отличились Шайфли, Маккиннон, О'Райлли и Кутюрье.
В воскресенье, 21 мая, россияне проведут матч за третье место с проигравшей командой в другом полуфинальном матче Швеция - Финляндия.

По мнению главного тренера российской команды Олега Знарка удаления стали одной из причин поражения сборной России от команды Канады в полуфинале Чемпионата мира по хоккею.

"Удаления сломали игру, мы потратили силы, из-за этого совершали ошибки. Я доволен своей командой. У нас оставалось 30 секунд меньшинства в начале третьего периода, нужно было выстоять", - сказал Знарок.

"Я надеялся, что мы сегодня выиграем. Моменты были хорошие, но не смогли дожать их во втором периоде. Дело здесь не в психологии", - добавил тренер сборной России.

По ходу третьего периода защитник сборной России Владислав Гавриков получил травму и не смог продолжить встречу.

"Его состояние очень плохое", - прокомментировал Знарок.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter