Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт)

23.20.7.34

Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Печенье «Каллы» - рецепт
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут! Теперь сможете и вы!

Ингредиенты:


  • Яйца – 3 шт.

  • Мука – 1 ст.

  • Сахар – 1 ст.

  • Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.

  • Цукаты – 200 г

  • Сладкая соломка


Приготовление:
Разогреть духовку с противнем до 200° С. Взбить яйца с сахаром до светлой массы, постепенно вводить муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Поместить тесто на смазанный маслом противень в виде круглого печенья.

Сохранять расстояние между печеньем 3-4 см. Выпекать в течение 3 минут. Порезать цукаты соломкой, склеить горячие коржи в виде каллы, вставить кусочек цуката и соломку внутрь цветка. Отправить в духовку на 1 минуту.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter