Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фигурное катание: Результаты чемпионата мира в Москве

54.197.66.254

Проведенные последние соревнования по фигурному катанию на чемпионате мира в России уже показали свои результаты. Стране уже известна тройка победителей, который поразили судей своей безупречной техникой исполнения трюков, - пишет www.gazeta.kg.
Фигурное катание: Результаты чемпионата мира в Москве

Так победителями стали Хавьер Фернандес, Юдзуру Ханю и Боян Цзынь. Российский спортсмен Михаил Коляда не смог победить своих соперников и занял четвертое место. Максим Ковтун и вовсе оказался фактически в конце турнирной таблицы, занимая восемнадцатую строчку. Фернандес в своем интервью после соревнования признался, что до сих пор не верит в результат. Он смог сделать в Бостоне то, что ранее уже у него получалось в Шанхае. Однако никто не мог подумать, что такое можно провернуть два раза подряд. Более того, обыграть такого сильного соперника как Юдзуру - большая честь, и в то, что у него когда-либо получиться сделать это еще раз он не верит.

Сам же Юдзуру поздравил Хавьера с победой и даже заплакал от счастья. Несмотря на победу испанец понимал, что не сможет долгое время смотреть на Ханю с высоты. А все потому, что этот человек своим трудом поднял соревнования совершенно на другой уровень.
Фигурное катание: Результаты чемпионата мира в Москве

Бронзовый призер Боян Цзинь также рад своему достижению и впервые привезет своей стране третье место. Такая побед делает его еще более уверенным в своих силах и таланте. Теперь он хочет все больше тренироваться, дабы в следующих соревнованиях показать результаты еще лучше этих.
Российскому спортсмену Михаилу не хватило всего три бала, чтобы занять третье место. Но несмотря на это его результаты также впечатляют и не могут оставить ценителей мужского фигурного катания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter