Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Олег Тактаров против Джеффа Монсона — дата, анонс, биография бойцов

54.197.187.2

Известный российский актер и боец смешанного стиля Олег Тактаров проведет бой с американцем Джеффом Монсоном по прозвищу Снеговик. Поединок пройдет 16 апреля в Пензе в рамках международного турнира по смешанным единоборствам «Битва на Суре-5».

«О бое есть все договоренности», организаторы поединка, добавив, что формат и правила боя пока обсуждаются, сообщает http://www.gazeta.kg.

Олег Тактаров против Джеффа Монсона — дата, анонс, биография бойцов


Олег Тактаров

Олег Тактаров пока единственный отечественный чемпион UFC. А конкретнее, стал чемпионом он в 1995 году на UFC 6. Таким достижениям он обязан своим навыкам в самбо и джиу-джитсу. Олега заслуженно считают первопроходцем в ММА, ведь он дал какую-никакую популярность среди отечественных спортсменов этому виду спорта, пока ещё только находящемуся в начале своего становления. В начале двухтысячных, по итогам опроса болельщиков, вошел в топ 10 самых популярных бойцов клетки. На сегодня он оставил карьеру спортсмена, занявшись своей спортивной карьерой и организаторской деятельностью. Так, например, он основал Федерацию Смешанных Боевых Искусств России, с которой, кстати, сотрудничает наш спортклуб Union, и регулярно вывозит бойцов на проводимые этой федерацией соревнования.

Джефф Монсон

О Джеффе Монсоне слышали, наверное, все поклонники миксфайта в нашей стране. Американец, столь много времени проводящий в России, не мог пройти мимо внимания поклонников. Известен он не только своими боями, где, как искусный борец проводит множество техничных удушений и болевых, но и своими политическими взглядами. Обладая брутальной внешностью, между тем, является магистром психологии и довольно чувствительным к человеческим проблемам человеком. Основная модель боя — борьба, в которой он себя чувствует как рыба в воде. Будучи невысоким и очень, очень мощным, заставляет разучивать свои уловки заранее. Так, например, если после вашего удара Монсон упал, не спешите лететь добивать, вполне вероятно, что этот опытный и матерый боец просто притворяется и ждет вас на земле, где не оставит вам никаких шансов. Является пятикратным чемпионом мира по грэпплингу и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter