Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Оле-Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева прокомментировали беременность Даши

54.80.115.140

Оле-Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева прокомментировали беременность Даши
Многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и обладатель других престижных наград по биатлону Оле-Эйнар Бьерндален прокомментировал свои отношения со своей белорусской подругой Дарьей Домрачевой. По словам норвежца, он давно знал Дашу, дружил с ней, а в последние годы их дружба стремительно развивалась, и переросла, в итоге, в полноценные отношения. Сейчас Оле-Эйнар очень счастлив, что имеет такую прекрасную спутницу жизни, и еще более счастлив от того, что вскоре станет отцом.
В свою очередь, белорусская чемпионка Дарья Домрачева заявила, что тоже очень счастлива от своих отношений с Бьерндаленом. Кроме того, Даша отметила, что тридцать лет – прекрасный возраст для того, чтобы стать мамой.
«Сегодня, беременность – это самое главное, что происходит в моей жизни. В жизни главное все сделать вовремя. Тридцать лет – идеальное время для материнства», — призналась Домрачева.


Напомним, сегодня целый ряд отечественных и европейских СМИ заявили об отношениях норвежца и белорусской спортсменки. Сообщается, что парочка ждет ребенка уже в октябре этого года. Также отмечается, что беременность Даши является запланированной.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter