Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бывший футболист сборной России назвал фаворитов четвертьфинала Лиги чемпионов

54.197.66.254

Бывший футболист сборной России назвал фаворитов четвертьфинала Лиги чемпионов
Фото: Алексей Беликов / РИА НовостиБывший футболист сборной России Александр Мостовой, выступавший в чемпионате Испании за «Сельту», в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» поделился ожиданиями от первых матчей четвертьфинала Лиги чемпионов: «Барселона» — «Алтетико» и «Бавария» — «Бенфика».

«В противостоянии с "Атлетико" я считаю "Барселону" фаворитом, но игра будет очень сложной. В матче против "Реала" мы увидели, что у "Барсы" есть определенные проблемы. "Реал" прилично ее "повозил", даже в меньшинстве», — сказал Мостовой. При этом, по его словам, «Атлетико» — это команда, которая хорошо умеет играть с «Барселоной», один из самых неудобных для нее соперников.

В последних двух матчах чемпионата Испании "Барселона" набрала одно очко, но Мостовой не считает, что можно говорить о спаде каталонской команды. «За последние десять лет они набрали с тысячу очков и столько всего выиграли, что на потерю пары баллов не стоит даже обращать внимания. Пока там есть Месси и компания, поверьте, "Барселона" всегда будет претендовать на титулы», — отметил он.

С точки зрения бывшего футболиста сборной России, в матче «Бавария» — «Бенфика» фаворит очевиден. «Немецкому клубу, возможно, немного повезло с соперником, но легкой игры точно не будет. "Бенфика" показала себя как очень сильная команда. У нас "Зенит" считается фаворитом всего и вся, а она с ним относительно легко разобралась, — считает Мостовой. — Но звезд в составе "Баварии" намного больше, а именно они выходят на первые роли в решающих матчах. Так что "Бавария" — фаворит, от этого никуда не деться».

Матчи «Барселона» — «Алтетико» и «Бавария» — «Бенфика» пройдут 5 апреля и начнутся в 21:45 по московскому времени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter