Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дарья Домрачева: пара биатлонистов ждет ребенка (ФОТО)

54.166.172.33

Дарья Домрачева: пара биатлонистов ждет ребенка (ФОТО)


Когда люди сходятся на почве общих профессиональных интересов, они невольно становятся предметом пристального внимания, - пишет http://www.gazeta.kg/. Биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален – восьмикратный чемпион в своем виде спорта, а его жена белоруска Дарья Домрачева уступает любимому, будучи трехкратной чемпионкой. В ЗАГС их отвела народная молва, а вот папой и мамой они станут в самом деле.

Шесть лет назад Улле-Эйнар увидел Дашу в Ванкувере, и что-то в душе, видимо, перевернулось. Он лично подошел поздравить красивую девушку с «бронзой», хотя сам перед этим взял серебряную медаль. Спустя два года стали поговаривать, что в Австрии, в Обертиллахе, Дарья практически все время проводит с женатым Бьорндаленом. Спустя год прогремел его развод с женой, приложила ли к этому руку Дарья Домрачева – неясно. Итальянка Натали Сантер тоже была биатлонисткой, видно, норвежец «западает» только на них. В 2014 году об их романе уже говорили коллеги: смеялись, что лучше всех Дашу знает только Уле-Эйнар Бьорндален.

Дарья Домрачева: пара биатлонистов ждет ребенка (ФОТО)

Дарья Домрачева: пара биатлонистов ждет ребенка (ФОТО)


На данном этапе пара не скрывает, что ждет ребенка, хотя их официальной свадьбы не было год назад – информация оказалась первоапрельской шуткой. Появится малыш на свет в октябре. У биатлониста есть большой просторный дом, где не хватает только любящей семьи и детей. Для обеих звезд спорта это будет первый ребенок. Дарья уже давно созрела стать мамой.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter