Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вольфсбург — Реал: видео голов, результат матча, комментарии

54.204.139.136

Команда Зинедина Зидана неожиданно безропотно уступила в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, сообщает http://www.gazeta.kg/.

В роли явного фаворита подходил мадридский Реал даже к первому гостевому матчу с Вольфсбургом. Однако, свой статус команде Зидана следовало доказывать на футбольном поле, что в этот вечер мадридцам сделать так и не удалось. С первых минут матча могло показаться, что игра развивалась под диктовку гостевой команды. Реалу удавалось лучше контролировать мяч и больше позиционно атаковать, тогда как хозяева в основном оборонялись, лишь изредка контратакуя. Более того, у сливочных даже был отменный шанс забить, но выход один на один по центру не реализовал Бнзема.

Вольфсбург — Реал: видео голов, результат матча, комментарии


Однако, спустя несколько минут хозяева уже вели в счете. Дракслер прострелил низом с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Каземиро нарушил правила против Шюррле. Рикардо Родригес уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот. На кураже продолжили атаковать хозяева и очень быстро добились второго гола. Бруно Энрике с правого фланга атаки прострелил в центр чужой штрафной, где Серхио Рамос упустил Арнольда, а тот ударом в касание отправил мяч в цель.


Гол Родригеса. Вольфсбург — Реал. 1:0



До перерыва у Реала было две возможности отыграть хотя бы один гол. Неточно пробил головой Бензема с линии вратарской после подачи от Бэйла, а сам Гарет пробил со штрафного метров с 22-х над перекладиной ворот. После перерыва валлиец своей подачей создал момент для Роналду, но Криштиану с выгодной позиции отправил мяч головой рядом со створом ворот. Лучший момент у гостей во втором тайме был также у португальца, но Роналду не удалось реализовать выход один на один с Бенальо из-за надежной игры голкипера.

Гол Арнольда. Вольфсбург — Реал. 2:0



2:0 — откровенно провальный результат первого матча для мадридского Реала. Теперь шансы на проход дальше существенно увеличились у Вольфсбурга, тогда как команде Зидана в ответной встрече предстоит решать очень сложную задачу.

Вольфсбург — Реал 2:0

Голы: Р. Родригес, 18 (с пенальти), Арнольд, 25

Вольфсбург: Бенальо — Виейринья, Налдо, Данте, Родригес — Гилавоги, Луис Густаво — Бруно Энрике (треш, 80), Арнольд, Дракслер (Шафер, 90+3) — Шюрлле (Крузе, 85)

Реал: Навас — Данило, Пепе, Рамос, Марсело — Модрич (Иско, 64), Каземиро, Кроос (Х. Родригес, 85) — Бэйл, Бензема (Хесе, 41), Роналду

Предупреждения: Виейринья, Бенальо, Луис Густаво, Арнольд — Бэйл


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter