Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Боец Монсон объяснил желание вступить в КПРФ

54.158.194.80

Боец Монсон объяснил желание вступить в КПРФ
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиАмериканский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон объяснил причины, по которым он собирается вступить в КПРФ. Заявление спортсмена размещено на официальном сайте партии.

«Как ярый приверженец коммунистической мысли я уверен, что социализм — это единственный путь к мирному существованию человечества. Я строго верю в равенство, и быть в Коммунистической партии — это верная дорога к распространению социалистической мысли, свободы и равенства для всех», — отметил Монсон.

О своем желании вступить в партию Монсон заявил 7 апреля, вызвав недоумение как в самой КПРФ, так и в ЛДПР, сторонником которой, как считалось, он являлся.

В марте 2013 года спортсмен заявил о желании получить российское гражданство, а в начале 2015 года сделал татуировку с изображением скульптурной композиции «Родина-мать зовет!», установленной в Волгограде. 22 декабря прошлого года боец сообщил, что ему одобрили получение российского гражданства, которое пока присвоено не было.

Всего в профессиональной карьере 45-летний Монсон провел 85 боев, в которых одержал 59 побед при 25 поражениях и одной ничьей.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter