Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Новый Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года прошел дорожные испытания автоэкспертов

54.198.52.82

Новый Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года прошел дорожные испытания автоэкспертов

Новый Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года прошел первые дорожные испытания. По мнению экспертов, он является более практичным, чем его предшественник, автомобиль получил новую колесную базу, кузов и активный задний спойлер может перемещаться между тремя положениями, самый высокий из которых используется для уменьшения шума, когда открывается панорамный стеклянный люк.
Большим преимуществом Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года является улучшение комфортабельности салона. В стандартном хэтчбеке он менее практичен, так как люк расположен ближе к задним сидениям. Более длинная крыша Sport Turismo устраняет проблемы с удобством сидений, делая их более многофункциональными. Заднее сидение менее комфортабельно, чем в других моделях, особенно если сравнивать Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года с BMW 7-series или Mercedes-Benz S-class, так как Sport Turismo не предлагается в варианте с длинной колесной базой, добавляющей 5,9 дюймов.
Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года будет оснащаться 2,6-литровым двигателем V-6 4S или 4,0-литровым V-8 мощностью 550 лошадиных сил. Известно, что покупателям будет доступна и гибридная версия универсала. Эксперты отмечают, что она ускоряется более интенсивно, чем останавливается, ее оснастят двигателем мощностью 136 л.с. и 2,9-литровым агрегатом V-6 с двойным турбонаддувом, и в общей сложности получит мощность в 462 лошадиных силы. Эксклюзивная восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением захватывает шестерни настойчиво и плавно, отметили специалисты.
Компания Porsche планирует выпустить универсал Porsche Panamera Sport Turismo 2018 года в продажу в конце текущего года, его стоимость составит примерно 100 тысяч долларов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter