Авторизация
 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 
  • 19:28 – Свобода слова глазами карикатуриста 
  • 18:51 – Инсайдер: экология и искусство 

Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

54.167.47.248

Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

"На каждую кастрюльку найдется своя крышка", - гласит народная мудрость. Астрологи в ответ одобрительно кивают головами. Они точно знают, что у мужчин разных знаков зодиака есть свои предпочтения. В каких девушек влюбляются мужчины, рожденные под разными созвездиями, расскажет Joinfo.ua.


Любовные отношения – штука сложная и запутанная. Иногда диву даешься, когда видишь, что барышня, на которой пробу ставить негде, легко подчиняет славного парня, всеобщего любимчика. "Почему он позволяет так с собой обращаться?", - недоумевают окружающие. Потому что так распорядились звезды. Именно они определяют основные черты характера и основные предпочтения у разных знаков зодиака. Даже комплексы у разных знаков зодиака определяются сочетанием звезд, узнала журналист ДжоИнфомедиа Ксения Иваниченко. Овны свято убеждены, что они самые-самые-самые, а Тельцы ревностно следят, чтобы никто, кроме них не смел хозяйничать на их территории.


Сходня ситуация в любовных отношениях. Конечно, нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что Брэд Питт будет счастлив только с Анджелиной Джоли. Но общую тенденцию, которая покажет, какие внешне и по характеру девушки нравятся мужчинам разных знаков зодиака вывести можно и нужно.


Овен


Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

Представителей этого знака не заинтересует домовитая хозяюшка, знающая 33 рецепта варенья из кабачков и виртуозно вышивающая крестиком. Мужчина-Овен не пройдет мимо яркой женщины с выдающимися внешними данными и незаурядным интеллектом.


Сердце мужчины-Овна легко завоюет барышня, защитившая диссертацию по кибербезопасности и легко, на примерах поясняющая разницу между хокку и танка. Если у нее вдобавок к этому рост 1 метр 90 сантиметров и ярко-синие волосы ниже плеч, то шансов на побег у Овна не остается.


Телец


Еще один знак, которому подавай и умницу, и красавицу. Но совершенно по другим соображениям. Овну нужна подруга, которая выделяется из толпы, чтобы потешить его эго, похвастать перед друзьями. Практичный Телец предпочтет женщину красивую, ухоженную, когда невооруженным глазом видно, что леди постоянно инвестирует в свою внешность. И не только во внешность. Смазливые глупышки не заинтересуют Тельца. Не впечатлят его и 33 диплома, развешанные для всеобщего обозрения на стенах. А вот понимание, что барышня по-житейски мудра, деловита, найдет оптимальный выход из любого жизненного кризиса заставят Тельца принять боевую стойку. К стати, по поводу инвестиций. Телец одобрительно оценит стремление подруги инвестировать не только в себя, но и в него. Нет, он не альфонс, он просто практичный.


Близнецы


Если окружающие недоумевают, как парня угораздило в любиться в эту странную особу, шокирующую всех своими выходками, то 100%, что этот парень родился под знаком Близнецов. И не угораздило его вовсе. Именно такая подруга, с которой не соскучишься, нужна ребячливым Близнецам. Они равнодушны к внешности, умственным способностям. Но не пройдут мимо барышни, щедрой на эпатажные выходки.


Рак


Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

Мужчины, рожденные под созвездием Рака, - настоящая находка для семьи. Из 12 знаков зодиака представители этого – самые лучшие семьянины. "Мой дом – моя крепость" – это про них. Хозяйкой этого дома они видят домовитую барышню, на которую темпераментный Овен не взглянет дважды. Да-да, сердце Рака легко и непринужденно покорит девушка, знающая все бабушкины рецепты, домашняя, умело создающая уют. С такими Раки охотно связывают себя узами Гименея. Но не всегда хранят им верность.


В любовницы представители этого знака выбирают полную противоположность своих жен: ярких, постоянно меняющих наряды и обожающих тусовки. С такими Раки охотно проведут вечер и ночь, но замуж не позовут.


Лев


Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

Кто нужен Льву? Конечно, львица! Но не светская львица, с изысканным макияжем, томными манерами и глубоким декольте. К ней прикованы взгляды всех окружающих мужчин, кроме тех, что рождены под знаком Льва. Он не взглянет на нее дважды, потому что не терпит конкуренции. Зачем ему конкурентка? Все вокруг должны восхищаться только им.


Шансы есть у девушки, щедрой на комплименты в адрес Льва. Чем больше их, тем выше вероятность, что мужчина-Лев заинтересуется. И не надо бояться переборщить. Даже откровенную лесть абсолютно уверенный в своих достоинствах Лев примет за чистую монету. Впрочем, поток комплиментов от "серой мышки" оставит Льва равнодушным. Ему нужна подруга умненькая, привлекательная, но уступающая ему по внешности интеллекту.


Дева


Рациональные, рассудительные, критично настроенные представители этого знака предпочитают женщин двух типов. Причем, абсолютно противоположных. Они могут влюбиться в таких же, как они сами: трудолюбивых, умелых, все знающих. В таких барышнях они ищут родственную душу. Когда находят, некоторое время присматриваются, анализируют и ведут под венец.


Второй тип, привлекающих представителей этого знака, - абсолютно неуправляемые дамы, которым срочно нужно к психиатру. Они интересны мужчинам-Девам возможностью продемонстрировать свои обширные знания и незаурядные таланты. Рожденные под эти созвездием мужчины, не жалея времени и сил, начнут перевоспитывать особу, на которой пробу ставить негде. Поскольку процесс это затяжной и почти всегда безрезультатный, вскоре мужчины-Девы обнаруживают, что жить не могут без этой барышни.


Весы


Представители этого знака не пропустят миловидную девушку. Привлекательная внешность для них много значит. Причем понятие привлекательности у вечно колеблющихся Весов может включать разное содержание. Это может быть пышнотелая красотка, как с полотен Рубенса или худенькая нимфетка а-ля Лолита. К шаблонной красоте, стандартным параметрам 90-60-90 Весы, скорее всего, останутся равнодушными.


Среди внутренних качеств они оценят стойкость, уравновешенность, умение гасить конфликты и тем самым создавать гармоничный настрой, который Весы ценят превыше всего.


Скорпион


Представителей этого знака заинтересует барышня, как в анекдоте. "В женщине должна быть изюминка. Да у меня их столько, что я настоящий кекс!". Девушки с приятными внешними данными, которые отлично ладят с окружающими не вкусе Скорпионов. Им подавай что-нибудь эдакое: с изюминкой, перчинкой, но чтобы не похожа на всех и загадочная. Чем больше непонятной окружающим загадочности, тем меньше шансов у Скорпиона.


Еще одна наживка, которую легко глотает Скорпион, – неприступность. Представители этого знака просто с ума сходят от загадочных барышень, знающих себе цену.


Стрелец


Сногсшибательная красотка или "серая мышка" – каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

Еще один знак зодиака, которому нравятся девушки двух типов. Почти, как Девы, мужчины, рожденные под созвездием Стрельцов ищут себе единомышленниц. Их привлекают барышни, обожающие веселье, компании, молниеносно решающие любые вопросы.


Второй тип, на который "западают" мужчины этого знака – девочки-нимфетки. Очаровательные, неприспособленные к суровым жизненным реалиям, создания, которые остро нуждаются в надежном плече. И Стрельцы великодушно его подставляют.


Козерог


Представители этого знака долго и с удовольствием пребывают в статусе холостяков. Они не спешат связать брачными узами, тянут до последнего, когда седина в бороду, а бес – в ребро. Но с бесами Козероги ловко управляются. Мужчины, рожденные под созвездием Козерога, редко увлекаются молоденькими, смазливыми красотками. Только, если есть возможность взять их под опеку и научить жизни. Ключевое слово здесь "научить".


Интерес Козерогов вырастет в геометрический прогрессии, если хорошенькая ученица окажется смышленой и станет делать успехи – получит достойное образование, найдет престижную работу. Козерогам больше по душе девушки самодостаточные, успешно строящие карьеру, развивающиеся профессионально


Водолей


Женщина-воин, которая стойко переносит удары судьбы, легко справляется с жизненными неурядицами – вот дама сердца Водолея. Сильный характер, железная воля, мощный интеллект – леди с этими качествами легко вскружит голову Водолеям. При этом она может быть совсем непривлекательной по мнению большинства окружающих. Мужчины, рожденные с 20 января по 18 февраля, предпочитают игнорировать пресловутое общественное мнение. Для них ценны только их мысли и их настроения. Если женщина с бойцовским характером понимает это, и сможет время от времени предоставлять мужчине-Водолею свободу, станет для него самой любимой и желанной.


Рыбы


Представители этого знака готовы потратить десятилетия на то, чтобы встретить свою "вторую половинку". Мужчинам, рожденным под знаком Рыб нравятся хорошенькие, миниатюрные девушки, легкие в общении. Большой плюс, если барышня разбирается в искусстве, особенно в музыке. И охотно делится своими знаниями с окружающими.


Мужчинам этого знака важно, как именно делятся с ними информацией. Их оттолкнет назидательный тон в стиле "строгой училки" и привлечет ненавязчивая беседа, приправленная милыми шутками и яркими сравнениями. Еще один афродизиак для мужчин-Рыб – голос. Если у барышни мелодичный голосок, будто ручеек журчит, он практически моментально теряет голову.


Напомним, астрологи определили, какие именно колдовские качества есть у женщин разных знаков зодиака.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter