Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Зефир с перчинкой (рецепт)

54.145.103.69

Зефир с перчинкой (рецепт)

Зефир с перчинкой - рецепт от Все буде добре
Вы еще не пробовали зефир с перцем? Одна только мысль о добавлении в десерт этого адского ингредиента пугает вас? Не переживайте, мы научим вас готовить одну из самых полезных сладостей, рецепт которой изобрела гостья шоу Все буде добре известный кондитер Олеся Соломина! А главное, в одной порции содержится всего 108 калорий!

Ингредиенты:


  • яблочное пюре (без жидкости) – 500 г;

  • малина – 300 г;

  • клубника – 300 г;

  • перец (острый) – 1 шт.;

  • тимьян – 3-4 вет.;

  • зеленый чай с жасмином – 100 г;

  • мед – 3 ст. л.;

  • агар-агар (замоченный заранее в стакане воды) – 4 ч. л.;

  • яйца – 8 шт.


Способ приготовления:
Замочить в стакане воды агар-агар, заварить зеленый чай с жасмином. Очистить яблоки, сделать из них пюре. Измельчить малину и клубнику, перетереть через сито. В малиновый сок добавить тимьян и мелко нарезанный острый перец, в клубничный – заварку зеленого чая с жасмином.

Добавить в ягодные соки агар-агар. Разделить ягодное пюре на две части, смешать каждую с ягодным соком. Прокипятить смесь в течение трех минут. Взбить белки, затем добавить мед, и снова взбить.

Разделить на две части и каждую смешать с ягодно-яблочным пюре. Взбить еще раз, смесь увеличится в три раза. Отсадить зефир на пергамент с помощью кулинарного мешка, оставить застывать на 12 часов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter