Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

54.225.55.174

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Смотрите фильм «Возвращение в Голубую лагуну» в воскресенье на Новом канале
фото: кадр из фильма
Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 29-30 июля по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 29 июля:

«Ютландский принц»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Король Ютландии гибнет от рук собственного брата, коварного Фенге. Одного из принцев постигает та же участь, а второй, Амлед, от горя сходит с ума. Фенге оставляет его в живых, поскольку не видит в полоумном племяннике соперника. Братоубийца защищает и утешает вдову короля, а затем женится на ней. Тем временем безумный принц бегает по двору, лает и болтает какую-то бессмыслицу. В таком состоянии он совершенно безопасен, однако Фенге не оставляет в покое мысль, что парень притворяется.

Смотрите фильм «Ютландский принц» в субботу на канале НЛО TV в 11:00

«Шаг вперед: Революция»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные флэшмобы...

Смотрите фильм «Шаг вперед: Революция» в субботу на Новом канале в 14:50

«Шаг вперед: Все или ничего»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Шон со своей командой «Банда» безуспешно проводят время на кастингах. После очередной неудачи все участники «Банды», кроме Шона, решают вернуться в Майами. Через день Шон узнает о танцевальном конкурсе «Vortex», но чтобы участвовать в нем, нужно вместе со своей группой послать оригинальное видео с танцем. Шон встречается с Лосем и пытается уговорить его вместе создать команду, но тот отказывается.

Смотрите фильм «Шаг вперед: Все или ничего» в субботу на Новом канале в 16:45

«Отвези меня домой»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Мэт Франклин недавно закончил колледж. Он никак не может найти стабильную работу и вместе со своей сестрой и другом часто попадает в смешные ситуации. Приключения поджидают эту троицу буквально на каждом шагу. Однажды главный герой влюбился в очаровательную блондинку и решил завоевать ее сказками о своей карьере. Молодой человек наврал о работе в крупнейшей финансовой структуре Голдман Сакс. Прикрываться ложью было нелегко, но одна вечеринка кардинально изменила все. Мэт даже представить не мог, чем для него обернется эта незабываемая ночь.

Смотрите фильм «Отвези меня домой» в субботу на канале НЛО TV в 23:30

Что смотреть в воскресенье, 30 июля:

«Имя Розы»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

1327 год. Монах Вильям Баскервильский расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии. За всеми этими роковыми событиями кроется страшная тайна. Вскоре Вильям убеждается, что ключ к разгадке — в сурово охраняемом древнем манускрипте, который находится в секретной библиотеке монастыря…

Смотрите фильм «Имя Розы» в воскресенье на канале НЛО TV в 11:00

«Голубая лагуна»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Страшное кораблекрушение, счастливое спасение и необитаемый остров положили начало одной из самых красивых и трогательных историй о любви. Долгие годы юная пара живет на прекрасном тропическом острове. Но по мере того, как они взрослеют, в их сердцах зарождается возвышенная, красивая, как окружающий мир, любовь.

Смотрите фильм «Голубая лагуна» в воскресенье на Новом канале в 12:50

«Возвращение в Голубую лагуну»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Конец XIX века. От берегов Таити в сторону далекого Лос-Анджелеса плывет корабль, на борту которого среди пассажиров находится Сара Харгрейв со своей годовалой дочкой Лили. Прямо по курсу судна матросы замечают лодочку с белокурым мальчиком, а рядом с ним мертвые тела его родителей. Сара берет малыша под свою опеку. Когда на корабле начинается эпидемия холеры, Сара, чтобы спасти детей от неминуемой смерти, высаживается вместе с ними на необитаемый остров. Она обучает детей и воспитывает их в традициях викторианской скромности. Проходят годы, Сара умирает. Вступившие в пору зрелости, Лили и Ричард не ведают о том, что такое любовь, но это не мешает им окунуться в нее с головой. Так и живут они в своем персональном раю, но идиллии приходит конец с вторжением на остров представителей цивилизации...

Смотрите фильм «Возвращение в Голубую лагуну» в воскресенье на Новом канале в 15:00

«Пошли в тюрьму»

Что смотреть на ТВ в выходные 29-30 июля

Джон Лишицки был ложно обвинен в совершении преступления и посажен в тюрьму. Освободившись, парень больше всего на свете жаждет отомстить судье, который впаял ему срок.

Смотрите фильм «Пошли в тюрьму» в воскресенье на канале НЛО TV в 23:30


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter