Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Диетический фалафель от Аниты Луценко (рецепт)

54.224.121.67

Диетический фалафель от Аниты Луценко (рецепт)

Рецепт диетического фалафеля
Хотите вкусно есть и не поправляться? Эксперт и кулинар шоу Все буде добре, а также неутомимый путешественник Анита Луценко поделилась секретом приготовления оригинального фалафеля с сельдереем по уникальному рецепту! Отличный вариант для ужина, который не отложится лишними сантиметрами на талии!

Ингредиенты:


  • Горох – 400 г

  • Мука – 6 ст. л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Чеснок – 6 зуб.

  • Петрушка (сушенная) – 2 ст. л.

  • Перец чили – 1/2 шт.

  • Корень сельдерея – 1 шт.

  • Лук – 3 шт.

  • Зира – 1 ч. л.

  • Кориандр – 1 ч. л.

  • Паприка – 1 ч. л.

  • Соль – 1 ч. л.

  • Сода – 1 ч. л.

  • Вода – 5 ст. л.


Приготовление:
Замочите горох в воде на 12 часов. Сырой размоченный горох измельчите в блендере до консистенции пюре. Порежьте мелко перец чили, петрушку, чеснок, сельдерей и лук. Смешайте фарш, мелко порезанную зелень, соль и специи (зиру, кориандр, паприку).

К полученной массе добавьте яйцо, муку и замесите однородный фарш. Сформируйте из теста небольшие шарики и отправьте их в морозильник на 2 часа. Достаньте фалафели из морозилки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С до коричневого оттенка.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter