Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Яблочные пончики с карамельным соусом (рецепт)

54.225.26.44

Яблочные пончики с карамельным соусом (рецепт)

Яблочные пончики - рецепт
Хотите порадовать родных и близких вкусными домашними пончиками? Тогда приготовьте их по рецепту шоу Все буде смачно.

Ингредиенты для яблочных пончиков:


  • яблоки – 3 шт.

  • мука – 300 г

  • яйца – 2 шт.

  • сахар – 200 г

  • разрыхлитель – 5 г

  • корица – 2 г

  • ванильный сахар – 8 г

  • масло – 120 мл

  • соль – 5 г


Для карамельного соуса:


  • сахар – 250 г

  • вода – 40 мл

  • сливки (33%) – 100 мл

  • сливочное масло – 50 г


Как приготовить яблочные пончики:
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар и масло. Соедините муку с яичной смесью. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте серединки и измельчите в пюре. Выжмите лишний сок, выложите яблочное пюре в тесто и перемешайте.

Нарисуйте на пергаменте одинаковые кружочки. Обратной стороной положите пергамент на противень. Выдавите тесто полоской по линии трафарета. Выпекайте пончики в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Для карамельного соуса — добавьте к сахару воду, проварите до золотистого цвета. Затем добавьте подогретые сливки и сливочное масло. Перемешайте. Окуните пончики в карамельный соус.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter