Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ливерпуль – Вильярреал: Желтая субмарина утонула на Анфилде

54.166.37.177

Ливерпуль – Вильярреал: Желтая субмарина утонула на Анфилде

фото: УЕФА
После обидного поражения на последней минуте в Испании Ливерпулю хотелось как можно быстрее установить паритет по сумме двух матчей.

И Красным это удалось, на 7-й минуте активные действия англичан в атаке привели к ошибке капитана гостей Бруно Сориано, который срезал мяч в собственные ворота. Несколькими минутами позже Лаллана мог удваивать преимущество, но выйдя один на один с Ареолой в створ попасть не сумел.

Ливерпуль – Вильярреал: Желтая субмарина утонула на Анфилде


Автогол соперника ведь тоже нужно отпраздноватьФото: УЕФА
К середине первого тайма Желтая субмарина немного успокоила темп. Оставшиеся минут 25-30 команды обменивались угловыми, опасности после которых было не сыскать.

Начало четвертого тайма противостояния ознаменовалось блестящим сейвом кипера Вильярреала после удара Коутиньо метров с пяти. Англчане продолжили активничать на чужой половине поля, что привело ко второй капитулиции Альфонса Ареолы. Фирмино из глубины подал на Старриджа, который удачно избежал офсайда и не самым сильным ударом отправил круглого в сетку.

Ливерпуль – Вильярреал: Желтая субмарина утонула на Анфилде


Старридж делает разницуФото: УЕФА
Не успел в середине тайма на поле появиться Адриан Лопес, автор гола в первом матче, как уже через две минуты его одноклубник Виктор Руис умудрился заработать вторую желтую и отправился отдыхать раньше положенного.

Игра в меньшестве ударила по амбициям гостей, а через 10 минут второй точной передачей отличился Роберто Фирмино, на этот раз после паса бразильця сумел отличиться активный сегодня Лаллана.

3:0 и Ливерпуль попробует отобрать трофей Лиги Европы у Севильи в финале.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter