Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Марсель, Евро-2016: футбольные фанаты устроили беспорядки

Марсель, Евро-2016: футбольные фанаты устроили беспорядки

Не успел начаться Чемпионат Европы по футболу (Евро-2016), как футбольные болельщики уже проявили себя вне спортивных площадок. В частности, они оказались замешаны в беспорядках в Марселе.

Конфликтная ситуация между футбольными фанатами началась в пятницу вечером рядом с одним из марсельских баров в районе Старого порта. Изначально болельщиков разминали стражи порядка из Франции, а затем уже к ним присоединились коллеги из МВД России, которым удалось отвести россиян с места стычки и, таким образом, предотвратить более плачевные последствия.

Тем временем британские болельщики продолжили бушевать, забрасывая полицию бутылками. Фанатов пришлось разгонять с помощью слезоточивого газа, как минимум двое человек задержаны.

Помимо этого, волна беспорядков еще и наблюдалась в центре города, где как минимум 200 английских болельщиков забросали бутылками и подручными средствами жилой дом, после чего вступили в конфликт с местным населением. Результатом стычки стали ранения у двоих участников, тогда как случилась даже такая ситуация, что один англичанин оказался в "растерзании" 10 местных жителей.

Также имеется информация о том, что среди участников конфликтной ситуации были и местные болельщики, тогда как столкновения происходили, в том числе, между фанатами из разных стран, а местным полицейским приходилось использовать слезоточивый газ и водометы.

Английские журналисты сделали вывод, что в беспорядках в Марселе принимали участие фанаты из Франции, Англии и России.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter