Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

54.163.94.5

Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво
фото: пресс-служба канала СТБ
Хотите в сезон ягод насладиться прекрасным вкусом черничного десерта? Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво поведал рецепт самых вкусным ягодных маффинов, которые удивят вас своей простотой и изысканностью!

Ингредиенты:
Сливочный сыр «Филадельфия» – 100 г; сахар – 200 г; ваниль – 1 ч. л.; яйца – 2 шт.; мука – 500 г; разрыхлитель для теста – 3 ст. л.; молоко – 180 мл; рафинированное масло – 100 г; черника – 200 г; соль – по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте сыр «Филадельфия», добавьте 100 граммов сахара, ваниль и одно яйцо. В большой миске просейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель для теста и соль. В маленькой миске взбейте одно яйцо, залейте молоко и рафинированное масло. Постепенно и равномерно перемешивая, соедините все три смеси.

Встряхните чернику с одной ложкой муки, чтобы она не опала при запекании. Осторожно домешайте ягоды в смесь. Наполните формочки для маффинов на три четверти. Запекайте их в духовке 15-20 минут или до того момента, пока поверхность не станет золотистой и румяной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter