Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

В Алма-Ате кондуктор автобуса ударил ножом пассажира за отказ оплатить проезд

54.147.212.173

В Алма-Ате кондуктор автобуса ударил ножом пассажира за отказ оплатить проезд
В Алма-Ате кондуктор одного из автобусов ударил ножом пассажира, у которого не было денег на оплату проезда. Об этом в четверг, 23 июня, сообщила на своей странице в Facebook очевидец происшествия.

«К тому же шестеро парней отпинали его», — добавила пользователь по имени Shinar Alban. Она отметила, что инцидент произошел в автобусе маршрута №303 вечером 22 июня.

Как сообщает Tengrinews, в Департаменте внутренних дел (ДВД) города подтвердили размещенную в соцсети информацию. «Произошла ссора между пассажирами и кондуктором. В результате чего кондуктор нанес ножевое ранение в ногу одному из пассажиров», — рассказала официальный представитель алмаатинского ДВД Салтанат Азирбек. По ее словам, пострадавшего на месте осмотрели сотрудники скорой помощи, госпитализация ему не потребовалась.

Азирбек подчеркнула, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для агрессивного кондуктора. «Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Не исключено, что дело будет переквалифицировано на статью "Хулиганство"», — добавила она.

В октябре 2015-го Челябинская полиция возбудила дело против водителя маршрутки, избившего восьмилетнего мальчика. Выходя из микроавтобуса, ребенок не смог с первого раза закрыть дверь, после чего водитель транспортного средства схватил ребенка за шею, ударил по голове и уехал.

В марте 2013 года в Бийске 12-летний мальчик поссорился в автобусе со взрослыми пассажирами. Ребенку разбили нос, и кондуктор потребовала, чтобы он вышел на улицу, дабы не испачкать салон кровью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter