Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Жареная рыба с манго (рецепт)

54.224.140.171

Жареная рыба с манго (рецепт)

Представляем вашему вниманию изысканный рецепт приготовления рыбы, который не оставит равнодушными даже самых избалованных гурманов.

Ингредиенты: филе трески 600 гр, манго 2 шт, мед акации 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., петрушка 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 25 гр, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: филе трески разрежьте на 4 части, каждую часть посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарьте на сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем. Распределите рыбу и манго по тарелкам.

Как подавать: перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter