Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

54.145.218.90

Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт барбекю, который навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: морковь 3 шт, сок ананасовый, 100 мл, масло растительное 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. сахар 2 ч.л. чеснок 1 зубчик, свинина 400 гр, болгарский перец 2 шт, вино красное 100 мл.
Описание: казалось бы, рецепт незамысловатый. Однако свиной шашлык, приготовленный на гриле с морковкой и сладким перцем, – прекрасная альтернатива классическому шашлыку.

Способ приготовления: сварите и нарежьте морковь. Рецепт соуса: смешайте ананасовый сок, вино, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. Возьмите шампуры для гриля и нанижите на них кусочки свинины, морковь и слад­кий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически сма­зывайте соусом.

Как и с чем подавать: подавайте шашлык горячим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter