Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

54.167.159.180

Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт барбекю, который навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: морковь 3 шт, сок ананасовый, 100 мл, масло растительное 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. сахар 2 ч.л. чеснок 1 зубчик, свинина 400 гр, болгарский перец 2 шт, вино красное 100 мл.
Описание: казалось бы, рецепт незамысловатый. Однако свиной шашлык, приготовленный на гриле с морковкой и сладким перцем, – прекрасная альтернатива классическому шашлыку.

Способ приготовления: сварите и нарежьте морковь. Рецепт соуса: смешайте ананасовый сок, вино, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. Возьмите шампуры для гриля и нанижите на них кусочки свинины, морковь и слад­кий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически сма­зывайте соусом.

Как и с чем подавать: подавайте шашлык горячим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter