Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Польша — Португалия 30 июня: смотреть онлайн, прямая трансляция

54.167.142.229

Польша — Португалия 30 июня: смотреть онлайн, прямая трансляция

NicSTYLE.ru: Польские и португальские футболисты первые вступят в борьбу на стадии четвертьфинала европейского первенства во Франции. Поединок, который рассудит судья Феликс Брих,

начнется 30 июня в 22-00

.

Сборная Польши может уже занести себе в актив выступление на юбилейном Чемпионате Европы. Групповой этап успешно преодолен, а также по пенальти была обыграна швейцарская команда на стадии одной восьмой финала. Сборная Португалии является не самым худшим вариантом для подопечных Адама Навалки.
Португальцы в отличие от своего соперника по четвертьфиналу с большим трудом прошли групповой этап. Сборная Хорватии была одолена в одной восьмой финала лишь под занавес дополнительного времени. При этом подопечные Фернанду Сантуша никак не могут выиграть в основное время, сведя все 4 матча на турнире к ничейному результату.

И хотя главная звезда португальской сборной Криштиану Роналду пока не демонстрирует своей оптимальной формы, польские футболисты не сбрасывают его со счетов. Так, вратарь Войцех Щенсны, который, кстати, не примет участие в четвертьфинальном матче, не отказывался бы с ним оказаться в одной команде. О готовности своей сборной к пробитию пенальти заявил форвард португальцев Луиш Нани.

Матч Польша — Португалия 30 июня 2016: прогнозы



Обе команды играли между собой в отборе на Евро-2008 и два матча получились очень результативными. Первую игру польские футболисты у себя дома выиграли 2-1, а в ответной встрече сборные разошлись мирно со счетом 2-2. Также еще можно вспомнить групповой этап мирового первенства 2002 года.

Сборная Португалии с Луишем Фигу в составе тогда выступила неудачно и в матче, который ничего не значил, разгромила поляков 4-0.

Букмекеры больше склоняются к дальнейшему проходу в полуфинал Криштиана Роналду и компании. Поэтому коэффициент на участие португальцев в полуфинале равен 1,55, а поляков – 2,5.

Матч Польша — Португалия 30 июня 2016: на каком канале смотреть трансляцию?



Трансляцию покажет «Первый канал», ссылка на трансляцию: http://www.1tv.ru/live, начало в 21:55. Смотрите онлайн через интернет!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter