Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Заварные «вкусняшки» (рецепт)

23.20.9.71

Заварные «вкусняшки» (рецепт)

Замечательные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.
Ингредиенты: заварное тесто 300 гр, заварной крем 300 гр, масло сливочное 4 ст.л. какао-порошок 4 ч.л. сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л, кофе растворимый 2.ч.л.

Способ приготовления: тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

Как и с чем подавать: при подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter