Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

50.16.51.93

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.
Ингредиенты: яйцо 3 шт, сахар 1 ст. л, мука 1 ст.л, конфитюр вишневый 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л, мята 1 веточка

Способ приготовления: яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

Как и с чем подавать: при подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter