Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

54.204.253.227

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.
Ингредиенты: яйцо 3 шт, сахар 1 ст. л, мука 1 ст.л, конфитюр вишневый 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л, мята 1 веточка

Способ приготовления: яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

Как и с чем подавать: при подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter