Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут (советы)

50.16.17.16

Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут (советы)

фото: Shutterstock
Каждый день ходить на каблуках, в узкой юбке и с непременной красной помадой сможет далеко не каждая. Более того, для обычной жизни все эти суперусилия и не нужны. Бывают моменты, когда нужно, соблазняють одним взмахом ресниц. Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут, делится Виктория Бессараб, главный художник-гример телеканала СТБ.

Глаза в глаза
Все знают, что роковая женщина - это, прежде всего, глаза, от которых невозможно отвести взгляд. Чтобы подчеркнуть их разрез и создать соблазнительный макияж, сделайте классические смоки-айс с небольшой растяжкой теней к височным впадинам. По внутреннему нижнему веку пройдитесь черным карандашом. Кстати, делать растяжку теней надо правильно.
Чем ближе к ресницам, тем цвет должен быть темнее и интенсивнее. Иначе при черной обводке по внутреннему веку без должного оформления тенями получите обратный эффект - крошечные глаза, а такими соблазнять крайне сложно. Растяжка к височным впадинам не должна уходить в линию роста волос. Крайняя точка - там, где заканчивается бровь: у получатся по-хорошему хищные лисьи глаза. И не забывайте о чувстве меры. Слишком накрашенные женщины не всегда вызывают восторг у мужчин.

Хлопай ресницами
Если в жару не хочется перегружать лицо косметикой, можете воспользоваться еще одним способом сделать выразительные глаза. Пройдитесь по уже чуть загоревшему лицу бронзером с золотистыми частицами, выделив более темным цветом скулы и подбородок. Наклейте пушистые ресницы, объем которых не поставит вас в неловкое положение и не заставит вашего спутника думать, что они искусственные.
Мера - прежде всего! На губы нанесите помаду карамельного оттенка. Это, конечно, не классический макияж для соблазна. Но поверьте: есть мужчины, которые ценят натуральную красоту больше, чем ультрамодный макияж. И таких - большинство.

Kiss kiss
Еще один вариант макияжа – яркие чувственные губы. Но запомните: если хотите выглядеть соблазнительно, делайте акцент на чем-то одном. Сделали смоки-айс? Тогда воспользуйтесь нейтральным блеском или помадой оттенка nude. Хотите, чтобы более притягательными выглядели губы? Подведите изящные стрелки в духе 50-х и наложите на веки нежно золотистые тени.
Помаду в таком случае выбирайте насыщенного цвета и желательно стойкую - чтобы не подвела вас и держалась на губах весь вечер. Лучше всего в таких случаях проявляют себя матовые помады: не так сильно размазываются, как остальные, и имеют бархатистую нежную текстуру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter