Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут (советы)

54.162.76.55

Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут (советы)

фото: Shutterstock
Каждый день ходить на каблуках, в узкой юбке и с непременной красной помадой сможет далеко не каждая. Более того, для обычной жизни все эти суперусилия и не нужны. Бывают моменты, когда нужно, соблазняють одним взмахом ресниц. Как сделать из себя роковую женщину за 20 минут, делится Виктория Бессараб, главный художник-гример телеканала СТБ.

Глаза в глаза
Все знают, что роковая женщина - это, прежде всего, глаза, от которых невозможно отвести взгляд. Чтобы подчеркнуть их разрез и создать соблазнительный макияж, сделайте классические смоки-айс с небольшой растяжкой теней к височным впадинам. По внутреннему нижнему веку пройдитесь черным карандашом. Кстати, делать растяжку теней надо правильно.
Чем ближе к ресницам, тем цвет должен быть темнее и интенсивнее. Иначе при черной обводке по внутреннему веку без должного оформления тенями получите обратный эффект - крошечные глаза, а такими соблазнять крайне сложно. Растяжка к височным впадинам не должна уходить в линию роста волос. Крайняя точка - там, где заканчивается бровь: у получатся по-хорошему хищные лисьи глаза. И не забывайте о чувстве меры. Слишком накрашенные женщины не всегда вызывают восторг у мужчин.

Хлопай ресницами
Если в жару не хочется перегружать лицо косметикой, можете воспользоваться еще одним способом сделать выразительные глаза. Пройдитесь по уже чуть загоревшему лицу бронзером с золотистыми частицами, выделив более темным цветом скулы и подбородок. Наклейте пушистые ресницы, объем которых не поставит вас в неловкое положение и не заставит вашего спутника думать, что они искусственные.
Мера - прежде всего! На губы нанесите помаду карамельного оттенка. Это, конечно, не классический макияж для соблазна. Но поверьте: есть мужчины, которые ценят натуральную красоту больше, чем ультрамодный макияж. И таких - большинство.

Kiss kiss
Еще один вариант макияжа – яркие чувственные губы. Но запомните: если хотите выглядеть соблазнительно, делайте акцент на чем-то одном. Сделали смоки-айс? Тогда воспользуйтесь нейтральным блеском или помадой оттенка nude. Хотите, чтобы более притягательными выглядели губы? Подведите изящные стрелки в духе 50-х и наложите на веки нежно золотистые тени.
Помаду в таком случае выбирайте насыщенного цвета и желательно стойкую - чтобы не подвела вас и держалась на губах весь вечер. Лучше всего в таких случаях проявляют себя матовые помады: не так сильно размазываются, как остальные, и имеют бархатистую нежную текстуру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter